Форекс Тренд: есть ли необходимость в новых ПАММ счетах для инвестора?

235

миллион долларов деньги долларыТак как условия мировой экономики нестабильные, у многих инвесторов возникает необходимость в поиске новых выгодных путей и вложений с минимальными рисками. Метод учебы на собственных ошибках эффективен, однако очень ущербен в плане потери времени и денег.

Решение есть – «Форекс-Тренд». Многие уже убедились в выгодном сотрудничестве с управляющими трейдерами, ведь их ПАММ счета постоянно привлекают крупные капиталы международных инвесторов и стабильно их приумножают. И многие трейдеры Форекс известны не только в СНГ, но и за рубежом.

«Форекс-Тренд» обещает своевременность, надежность и доход

Генеральный менеджер компании «Форекс-Тренд» Андрей Полишевич рассказал «Биржевому лидеру», что компания не достигла бы таких прекрасных результатов, остановившись на достигнутом.

Если бы компания остановила действия, соответственно, ни новых ПАММ, ни «Инвестиционного консультанта» и других проектов не вышло.

«Форекс-Тренд» изначально встала на позицию компании, которая заботится о клиентах и учитывает их пожелания. На этом основываются разработки и совершенствования проектов.

О преимуществах новых ПАММ

В отличие от «старожилов» новые ПАММ счета имеют способность быстро наращивать крупные денежные объемы. Это не говорит об ухудшении счетов, появившихся ранее. Теперь успешные управляющие, которые добились миллионных сумм, перешли на более осторожную ступень торговли. 5-6% прибыли в месяц гарантировано.

Такую ситуацию можно сравнить с работой других компаний международного уровня. Например, General Motors. Это одна из крупнейших компаний по производству автомобилей, и ее показатели на бирже стабильны, где акции почти все время «в цене».Компания не идет на стремительный прорыв, поскольку выбирает стабильность хоть и с маленьким, но все-таки риском.

По мнению представителя «Форекс-Тренд» на валютном рынке похожая ситуация.

По мере развития сферы доверительного управления создаются не только технологические новшества, но и состав команды пополняется новыми талантливыми управляющими, умеющими правильно использовать прогрессивные методы. Брокер дает каждому, кто участвует в системе ПАММ, наиболее выгодные, комфортные условия, позволяющие свести риски до минимума и прибавить в заработке. По словам Андрея Полишевича, максимальную прибыль с данных ПАММ получили инвесторы, вложившие капитал в новичков раньше других.