FXOpen: уникальная доходность для брокера

240

деньги евроУспешная торговля Форекс-трейдеров напрямую связана с электронной системой ECN. Цены для трейдера в этом случае самые выгодные, соответствующие данным глубинного анализа рынка.  Используя эту систему, можно видеть сразу ряд предложений от крупных поставщиков ликвидности, которыми являются банки и финансовые холдинги.

ECN-система дает возможность обработать ордера моментально без проскальзываний и реквот. Если проскальзывания и бывают, то положительные в том числе. Торговые объемы, с которыми участники работают, очень велики. Иногда компании идут на снижение спредов и комиссий, поскольку одновременно в системе принимают  участие сразу несколько поставщиков ликвидности.

Компанией, предлагающей самые низкие спреды, сегодня является брокер FXOpen. Она совершила рывок, дав возможность работать в системе ECN как держателям крупного капитала, так и трейдерам-новичкам на Форекс-рынке. Брокер при этом использует МТ4-терминал.

Директор компании FXOpen Денис Пеганов подчеркнул в своем интервью «Биржевому Лидеру», что огромное количество трейдеров использовали эксклюзивные инновации компании и торгуют стабильно с высокими профитами, минимальными издержками и рисками.

Самым успешным трейдером, входящим в десятку лучших, является Hrenfx, как рассказал денис Пеганов. Его счета прибыльны на удивление: 823 228.54%! Относительный максимальный профит — 12 585 296%. И это благодаря торговле с помощью алгоритмов.

Журналисты «Биржевого лидера» поинтересовались секретом такого стремительного взлета трейдера и какую роль в этом играют сервисы брокера FXOpen.

Первую свою прибыль в 1000% Hrenfx получил сразу же, начав торговать на Форекс-рынке в 2006 с несколькими сотнями долларов на старте.

И первая прибыль была получена в FXOpen.

В то время были и отрицательные индексы, падение почти на 99%. Но это были ошибки Hrenfx, из которых были извлечены уроки. Брокер пошел навстречу пожеланиям Hrenfx, нивелировав технические нюансы и значительно улучшив сервис.

Hrenfx провел реальное тестирование системы ECN FXOpen. Это дало возможность оперативно найти узкие места системы и устранить их. Особой благодарности заслуживает служба техподдержки компании-брокера. Только благодаря ей Hrenfx смог добиться таких результатов на сегодня.

Стратегия успеха Hrenfx состоит в оперативном обнаружении непродуктивных мест рынка. Данные статистики наряду с доверительными интервалами позволяют брокеру за сутки совершать больше тысячи сделок и отдать более ста тысяч торговых приказов.