FinFX: почему трейдеры останавливают свой выбор на ECN?

255

От начала дела зависит его конец, — это еще в первом столетии нашей эры заметил Марк Манилий известный римский поэт и астролог. На международном валютном рынке форекс собственно начало предопределяет конец либо… продолжение.

Задавшись целью основательно работать и зарабатывать, каждый клиент со значительной долей вероятности сможет стать успешным трейдером и самостоятельно обеспечивать свою финансовую независимость. Однако если в торговле человек решает, что «даст Бог, выпадет на красное», то конец его сделкам придет чрезвычайно быстро.

Немаловажным является также и то, с кем из брокеров клиент начнет работать. Дилинговые центры, рекламирующие себя как наилучшие, однако не выводящие сделки трейдеров на реальный рынок Forex, и задерживающие исполнение ордеров своих клиентов – это путь никуда. А вот серьезные брокерские компании, которые дорожат своей репутацией, которые заинтересованы в прибылях клиентов, потому что от этого зависит также их доход, предоставляют беспристрастно лучшие торговые технологии и условия.

И еще один не менее существенный фактор. Для благополучного начала торговли на финансовом рынке форекс необходимо сразу определиться, по какой технологии вы имеете желание работать. Можно, в частности, торговать на микро счетах и довольствоваться «крохами» профитов. А можно благодаря самой передовой в настоящее время ECN системы действовать на межбанковском рынке с большими объемами, получая солидные прибыли.

Конечно, второй вариант, и это, очевидно, является более привлекательным. Однако в данном случае еще необходимо подыскивать компанию, которая на выгодных условиях обеспечит вас всеми преимуществами биржевой торговли посредством ECN. Чтобы понапрасну не тратить драгоценное время на самостоятельные разыскивания, рискуя довериться не соответствующей действительности рекламе, обратите внимание на наилучшего брокера Северной Европы этого года FinFX.

Эта компания является крупнейшим финским ECN / DMA брокером. ECN (Еlectronic communication network) – это технология, которая обеспечивает возможность вывода финансовых сделок на межбанковский рынок, где биржевики имеют возможность торговать прямо с крупнейшими поставщиками ликвидности. В настоящее время вследствие уникального решения в сфере ECN компании, несколько тысяч трейдеров во всем мире, в том числе и в России, успешно функционируют на наиболее высоколиквидных рынках.