ActivTrades: стартовала программа призов для трейдеров

216

миллион долларов деньги долларыДля рядового трейдера рынок Форекс — это бесконечно великий мир, понять который весьма сложно. И наоборот: рынок финансов, сформированный крупными капиталами банков и корпораций, в обычном трейдере видит малый мир, который не способен влиять на процессы рынка.

Тем не менее, эти оба мира соприкасаются и энергично взаимодействуют. Немногие брокерские компании берут во внимание данный фактор, работая на международном рынке форекс. Поэтому можно довольно часто наблюдать «крен» в одну сторону: приоритеты отдаются либо клиентам с крупными суммами либо начинающим трейдерам, владеющими сравнительно небольшими суммами. Естественно, удовлетворить потребности всех клиентов они не имеют возможности.

Компания ActivTrades одна из тех немногих, кто в своей работе совмещает оба подхода, обеспечив любого трейдера качественным сервисом вкупе с эксклюзивными технологиями и привлекательными условиями торговли. Сегодня тысячи трейдеров во всем мире успешно торгуют с компанией ActivTrades. А с 1 июня текущего года брокер официально ввел новую программу Rewards Programme, в соответствии с которой клиенты компании, продолжая работать, получают за торговлю ценные подарки.

С 1 июня этого года по 30 апреля следующего мы реализуем инновационную программу Лояльности ? Rewards Programme, ? рассказал в интервью журналу «Биржевой Лидер» руководитель отдела российских продаж компании ActivTrades Юрий Боровой. Ее особенность в том, что клиенту не надо выполнять никаких дополнительных условий, дабы получить от компании ценные призы, например, телевизоры 3 D LED, ноутбуки, смартфоны и другие. Программа Вознаграждения – это способ нашей компании отблагодарить трейдеров, которые пользуются нашими услугами, продуктами и технологиями.

На сегодняшний день, по отзывам биржевиков, одними из наиболее популярных услуг компании считаются ? SmartTemplate, SmartForecast, SmartOrder, SmartChart и другие. Многие клиенты компании ActivTrades отмечают, что благодаря данным продуктам они сумели сделать рынок своим товарищем, получая постоянные профиты в условиях комфорта. Но мы на достигнутом результате не останавливаемся. Наоборот, такие характеристики являются отличным стимулом для дальнейшего развития компании и формирования новых, более привлекательных условий для любого клиента, независимо от его опыта работы на валютном рынке форекс.

Поэтому компания ActivTrades разработала Программу Вознаграждения, благодаря которой трейдеры без каких-либо условий могут получить дорогостоящие подарки, продолжая работать с нашей компанией. Согласно регламенту Программы, трейдеры компании с первого июня получают бонусы Rewards Programme, ? объясняет представитель ActivTrades.

Набрав необходимое количество баллов, можно выбрать один из подарков, имеющих свою «цену». То есть, набрав 5 000 баллов можно получить планшет Kindle Fire HD, за 7 000 – ноутбук, 23 000 баллов стоит один из продвинутых айфонов, в 80 000 баллов оценивается телевизор 3 D LED. Замечу, что наша компания поощряет клиентов независимо от количества закрытых сделок.

Каждый участник программы имеет возможность в любое время проконтролировать количество набранных баллов, применяя калькулятор Rewards Calculator. Баллы начисляются автоматически за любую открытую либо закрытую сделку. Размер бонуса зависит от торгуемого инструмента и объема торговли с ним. К примеру, за один лот по основным парам валют клиент получает 10 баллов (по валютам экзотическим – 15 баллов), за один лот по драгоценным металлам – 20 баллов (за медь – 10 баллов), почти по всем индексам за один лот – 10 баллов, за зерно и продукты питания также – 10 баллов за один лот.

Таким образом, безо всяких условий, продолжая вести торговлю в привычных условиях, наши клиенты машинально получают бонусы за каждую открытую либо закрытую позицию, ? отмечает Юрий Боровой. Подробнее о начисляемых бонусах с конкретными объемами торговли по тому или другому активу клиенты могут узнать на сайте компании ActivTrades в разделе «Стоимость баллов». А общее число накопленных баллов трейдер имеет возможность просмотреть в своем частном кабинете. Накопив нужное количество баллов, клиент может обменять их на один из подарков, имеющий такую же «стоимость».