Admiral Markets: инвестиции профессионалов рынка Форекс

270

Сегодня постоянно и с минимальными рисками зарабатывать на валютном рынке форекс может почти всякий желающий. Даже тот, кто немного знает о работе в электронной торговле. Речь идет о вложении денег в высокодоходные продукты форекс. В частности, применяя такие сервисы как технологии ZuluTrade, ПАММ счета, Multi Account Manager (MAM), Multi Account Copier (MAC) и прочее.

Одни из самых привлекательных инвестиционных услуг в данной сфере предлагает Admiral Markets компания, входящая в международный холдинг Admiral Markets Group.

Инвестирование на рынках финансов остается лучшим инструментом приобретения стабильных и высоких прибылей, рассказывает главный менеджер по продуктам компании Admiral Markets Антон Куракин. Наиболее оптимальным вариантом в данном плане можно назвать  рынок Форекс.

Admiral Markets – одна из тех немногих компаний, которые обеспечивают любому желающему наиболее выгодные условия по вложению средств на рынке форекс с наименьшими издержками и рисками.
Даже не имея опыта самостоятельной торговли или инвестирования, вы можете в короткие сроки получать высокие доходы, используя как личные инвестиционные продукты Admiral Markets ? Admiral.MAC и Admiral.MAM ? так и счет Admiral.Currensee, созданный вместе с инвестиционной системой Currensee.

Admiral.MAC — сервис копирования торговых сигналов, в связи с которыми инвесторы получают доход благодаря копированию торговых сигналов профессиональных биржевиков, которые таким образом дополнительно зарабатывают. При этом компания, отмечает Антон Куракин, дает трейдерам возможность также выступать в качестве инвесторов.

Admiral.Currensee – это уникальная система автоматизированной торговли, объединившая множество профессиональных трейдеров. Посредством CurrenseeTrade Leaders на международном рынке могут зарабатывать все желающие, не зависимо от опыта работы в этой сфере.

Наша компания также разработала и внедрила счет Admiral.MAM — свой аналог сервиса доверительного управления, являющийся эффективным соперником системы ПАММ, подчеркивает представитель Admiral Markets. Этот инвестиционный продукт позволяет вкладчикам получать прибыль, не заключая самостоятельно сделки. А управляющие могут дополнительно зарабатывать благодаря управлению средствами инвесторов.
Таким образом инвестиционные продукты, созданные Admiral Markets позволяют любому желающему регулярно получать прибыль, не затрачивая много времени.