HY Markets победил в первом чемпионате трейдеров

173

Профессионалы рынка форекс знают, что самые большие преграды на пути к финансовому успеху создает сам человек. Важно уметь уходить от стереотипов, штампов, абстрагироваться от стандартного массового мышления.

Только в этом случае можно обрести финансовую независимость и стать успешным.  Сознание трейдеров меняется постепенно и зависит от опыта работы, степени познания рынка. С опытом приходят знания и понимание законов финансовых рынков, механизмов, которые могут помочь достичь высоких и стабильных результатов.

Чтобы пройти этот путь многим требуются годы работы на форекс. Есть ли другой, более короткий, однако при этом такой же эффективный путь познания законов форекс? Оказывается, есть. И открыла его трейдерам одна из старейших брокерских компаний HY Markets, организовав Чемпионат трейдеров, победитель которого определился на днях.

В интервью журналу для трейдеров «Биржевой Лидер» представитель компании Вера Лазуренко отметила, что сегодняшний рынок форекс позволяет вести успешную торговлю даже людям, не обладающим какими-то особыми знаниями и финансами. Это происходит благодаря следующим факторам:

— огромный  суточный денежный оборот рынка, составляющий несколько триллионов долларов;

— интенсивное развитие инновационных технологий.

Максимально используя данные возможности HY Markets предлагает клиентам привлекательные торговые условия, современные технологии по доступу на мировые высоколиквидные рынки, перспективы получения дохода независимо от опыта работы на форекс. Некоторые проекты компании дают возможность трейдерам получать денежные бонусы, например, 100 долларов начисляются при открытии торгового счета. Бонусы увеличивают объемы торговли и позволяют получать более высокие прибыли.

Кроме того, компания снизила требования в отношении  минимального депозита для входа на межбанковский рынок, предоставив тем самым даже начинающим трейдерам возможность вести торговлю непосредственно с поставщиками ликвидности и обеспечив их  теми же условиями работы с институциональными брокерами, что и профессионалов с внушительными депозитами, обеспечив такими же надежными гарантиями сохранности своих средств и безопасности совершаемых транзакций.

Первый Чемпионат трейдеров HY Markets  вызвал огромный интерес как трейдеров-новичков, так и опытных профессионалов. Каждому участнику было начислено на демо-счет 10 000 вирутальных долларов. Вести торговлю можно было не только валютами, но и золотом, нефтью, акциями. Также можно было получить дополнительно 250 долларов за приглашение на конкурс  своих коллег и знакомых.  Торговля осуществлялась на высокотехнологичной платформе  HY MT4 Trader. Победителем Чемпионата стал трейдер, показавший лучшую доходность по результатам всех 8 этапов конкурса. Им стала Дарья Полиенко, доказавшая, что женщины на форекс ни в чем не уступают мужчинам.

Начав соревнование, как и все, с начального депозита  размером в 10 000 виртуальных долларов, девушка смогла увеличить свой баланс по итогам 7-й недели до 202 000 долларов, что составило 1923% доходности. Это стало лучшим результатом не только по итогам одной недели, но и всего конкурса, и принесло Дарье победу и титул Гранд Чемпиона. В качестве приза девушка получила на свой реальный торговый счет 3 000 долларов и бесплатный доступ в течение года к прогнозам и стратегиям компании Trading Central, одной из самых известных в области технического анализа финансовых рынков. Помимо этого, победительница сможет в ходе торговых операций  использовать в полном объеме передовые эксклюзивные технологии и выгодные торговые условия, предоставляемые компанией  HY Markets, что позволит в разы увеличить начальный депозит в 3 000 долларов.

Чемпионат стал ценным опытом для трейдеров, принявших в нем участие.  Все победители помимо призов получили возможность ведения торговли на финансовых рынках, не вкладывая собственных средств.  Кроме того, благодаря крупным денежным инвестициям в реальные торговые счета победителей компания предоставила лучшим трейдерам возможность вести торговлю на больших объемах с первых шагов на форекс, снизив торговые риски и психологические нагрузки трейдеров.