Недвижимость Турции: инвестируйте в пятизвездочные отели Анталии

274

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», в последнее время турецкая недвижимость стала очень популярной среди граждан Российской Федерации и других стран бывшего СССР. Причем страна привлекает не только туристов, которые приезжают отдохнуть, но и инвесторов, которые собираются вкладывать в недвижимость Турции значительные денежные средства.

Известная турецкая строительная компания KURTSAFIR рада предложить потенциальным покупателям приобрести апартаменты и пентхаусы высокого класса в недавно возведенном жилом комплексе Rest Park Lara Beach, который расположился в наиболее живописном уголке Анталии.

Rest Park Lara Beach — три многоэтажных здания, в каждом из которых по 14 квартир и по два пентхауса. В настоящий момент примерно половина из них уже продана.

Пентхаусы, которые располагаются на верхних этажах, — двухуровневое жилье общей площадью 141 метр квадратный. К каждому пентхаусу примыкает отдельная терраса. Планировка 2+1. Спальня с отдельным санузлом, гостиная с балконом, туалет для гостей и ванная комната. Кухня уже оборудована замечательной бытовой техникой, которую производит известная компания SIEMENS. Установлены кондиционеры, в комнатах встроенная мебель и зеркала, проведены телефоны и кабели спутникового телевидения. Такая же планировка и в квартирах.

Специалисты отмечают, что в Анталии относительно короткий срок окупаемости жилья. За последние годы стоимость самих объектов значительно возросла, а это принесло их владельцам неплохую прибыль. На прибыльность капиталовложений влияет уровень развития инфраструктуры и близость морскому пляжу. Комплекс жилья Rest Park Lara Beach располагается совсем рядом с морским побережьем Лара Бич. Район весьма престижный, о чем как минимум говорят построенные вокруг пятизвездочные отели и наибольший в Анталии парк развлечений.

Ближайший аэропорт – в 20 минутах езды на машине, а в 10 километрах -Национальный Гольф Парк. Район Лара является одним из наиболее популярных курортов на средиземноморского побережья Турции. Здесь отдыхают туристы, которые привыкли к дорогому сервису.

Эксперты строительной компании KURTSAFIR подтверждают, что объект возводился исключительно из сертифицированных строительных материалов, соответствующих всем стандартам качества Евросоюза. Отличная репутация турецкой компании KURTSAFIR также может стать гарантией. Ранее именно этой компанией было возведено большое количество объектов недвижимости высшего класса. Отличительная особенность работы предприятия — «пожизненное» обслуживание возведенного им жилья. Конечно же, инвестору такие условия весьма выгодны. Как минимум потому, что даже если в неограниченное время эксплуатации выявится какой-либо брак, покупателю не придется тратить собственные деньги на ремонт, его оплатит строительная компания, которая всегда отвечает за качество. Представители компании занимаются ремонтом и поточным обслуживанием всего, что находится в жилом комплексе.

Есть и еще один приятный сюрприз для русскоязычных покупателей: представители компании разговаривают на русском языке. Они могут помочь  с оформлением всех документации и с получением вида на жительство в Турции.

Возникает вполне закономерный вопрос: «Как выгоднее вложить денежные средства в турецкую недвижимость?» Эксперты очень часто советуют обратить внимание на курортные регионы, где инфраструктура пока еще находится на начальной стадии развития. Прежде всего потому, что там цены на квадратные метры на сегодняшний момент невысокие.

Анталия – очень развитый курорт. Не надеяться, что жилье не самого высокого качества, которое вы решили приобрести здесь, в будущем принесет реальную прибыль. А вот объекты люксового уровня стабильно гарантируют прибыль уже в настоящий момент.

Многие специалисты считают, что наиболее привлекательные в таких районах объекты расположены в наилучших местах домов самого высокого качества. Конечно же, в них стоимость квартир выше. Но если сдавать в аренду по высоким тарифам, их значительно легче окупить.

Напоминаем: наилучший проект обучения «Форекс» в Европе — Академия Masterforex-V.

Помоги детям баннер opeka.by