Партнерская программа FXOpen: прибыль без риска и инвестирования

165

На сегодняшний день на рынке Форекс может работать в свое удовольствие и зарабатывать каждый, кто пожелает. Главное относится к этому серьезно и хладнокровно, чувствовать рынок, принимать взвешенные решения. Если Вы будете старательно изучать особенности рынка, Вы станете профессионалом в этой сфере.

Компания FXOpen является лучшим брокером мира 2012 года в рейтинге Академии Masterforex-V. Она позволяет каждому получать постоянный доход, не боясь, риска.

Всего 5% трейдеров по статистике успешны и получают постоянный доход на рынке Форекс, — говорит директор по развитию компании FXOpen Денис Пеганов в интервью «Биржевому лидеру». «В мире же существует несколько сотен миллионов биржевых торговцев, основная масса которых дебютанты. В России более 1 миллиона частных трейдеров. Это говорит о популярности и прибыльности рынка. Трейдинг  можно считать полноценной профессией наряду с такими профессиями как врач, учитель, адвокат», — рассказывает Денис Пеганов.

«Компания FXOpen создала лучшие условия для освоения рынком в кратчайшие сроки. Также мы разработали партнерскую программу для заработка без прямой торговли на рынке Форекс  и без инвестирования, что неразрывно связано друг с другом. Благодаря инновационным технологиям это позволяет новичкам получать большой постоянный доход с минимальными рисками и издержками», — говорит специалист.

Наши клиенты получают самые низкие спреды по вкладу для ECN счетов, также мы были первыми, кто дал выход в ECN через MetaТrader 4. Каждый клиент может торговать с минимальным объемом сделки в 0,1 лота. Мы разработали большое количество услуг и сервисов для более эффективной работы трейдера. К примеру, акции и бонусные программы, победители которых получают в управление ПАММ компании, с уже имеющимися на них большими денежными суммами».

«Главный принцип этой программы – возможность получать прибыль не делая первоначальный взнос», — говорит Денис Пеганов. «Это касается не только профессиональных торговцев, но и частных или юридических лиц.

Схема подсчета прибыли клиента такова: сумма дохода обусловливается количеством привлеченных клиентов и их торгового оборота. Наша программа рассчитана на партнеров разного уровня исходя из их опыта.

Также мы запустили программу «Лояльности», которая увеличивает  вознаграждение клиента за счет рефералов. Добавили «Multilevel», с ним агент получает комиссии  с 3 уровней привлеченных клиентов. Ввели партнерскую программу на РАММ счет – агенты, которые привлекают вкладчиков на РАММ счета, получают бонус.

Подробней о многоуровневой программе FXOpen Вы можете посмотреть на сайте нашей компании в разделе «Сотрудничество». Сотрудничая с нами, каждый партнер обретает лучшие условия для получения постоянной прибыли, тем самым получив финансовую независимость»,- подытожил Денис Пеганов.