«Инвестиционный консультант» как успешно инвестировать?

172

На сегодняшний день, мировая экономика находится в трудной ситуации.

Для большинства людей остро стал вопрос, сбережения денег от инфляции. Банковские депозиты, даже под 10-11% готовых, навряд ли  минут инфляцию. А сложившиеся стереотипы, по поводу того, что на рынке получают доход – только избранные и для работы необходимы крупные первоначальные вложения, ставит в тупик многих.

«Инвестиционный консультант»- сплоченная работа команды

Генеральный менеджер компании «Форекс-Тренд» Андрей Полишевич отметил в интервью с журналом «Биржевой лидер», что сейчас немалое количество инвесторов, то и делают, что ищут лучшие варианты вкладом с минимальными рисками и с максимальной безопасностью, при этом всячески не замечают —  успешный финансовый рынок Форекс.

Сбережения в ПАММ счета или индексы ПАММ счетов от «Форекс-Тренд» хороши тем, что:

?    инвесторы и управляющие регулярно получают стабильный доход;

?    гораздо меньшие рыски инвестиционных инструментов предлагает «Форекс — Тренд» своим вкладчикам;

?    индексы ПАММ счетов — уникальны в своей области;

?    все торговые счета пристально контролируют профессионалы, с огромным опытом работы;

?    новичкам достаточно приобрести индекс, затем только снимать и выводить заработанные проценты прибыли;

?    проект «Инвестиционный консультант» предлагает опытным инвесторам открыть свой бизнес под известным брендом «Форекс – Тренд».

В чем привлекательность «Инвестиционного консультанта»?

Для тех, кто нуждается в дельном совете и не может определиться с выбором ПАММ счетов, был разработан проект «Инвестиционный консультант». Суть программы состоит в том, что новичок доверяет свой капитал в руки профессионалам, которые подбирают наиболее успешные продукты  для вас, а именно: консервативные, агрессивные или сбалансированные ПАММ. Работа в команде позволяет не только легко ориентироваться в инвестировании, но и хорошо зарабатывать, вкладывая капитал в самые надежные ПАММ или индексы ПАММ компании.

Андрей Полишевич уверяет, что с учетом всей рутины мировой экономики, с минимальными рисками хорошо зарабатывать можно, но только с «Форекс — Тренд».

Можно ли много заработать на «Инвестиционном консультанте»?

 Данный проект за последние полгода показал потрясающий результат. Солидную сумму денег заработали как инвесторы, которые занимались управлением денежных средств так и новички, которые практически ничего не делали. В их обязанности входило — снятие процентов.

Успех программы в том, что она подразумевает работу в команде, где присущий общий интерес и одна цель – стабильная и высокая прибыль с минимальными рисками.  При этом генеральный менеджер брокера акцентирует внимание  на то, что лучшего варианта успешного инвестирования, чем на Форекс просто не существует.

Ни для кого не секрет, что чем больше количество ПАММ счетов – тем риски минимизируются, а доход — возрастает, это правило должен помнить каждый управляющий. По итогам всех проведенных подсчетов, среднестатистический показатель составляет примерно 84 доллара,  это с 1000 долларов, доход — 8,5 % в месяц. За год 1020 долларов, т.е. 102%. К тому же данные усредненные, а если брать рискованные сделки, где ПАММ счета более доходные, то прибыль в таком случаи  гораздо выше.

Управляющие «Форекс — Тренд» активно показывают свою прогрессирующую динамику в торговли, при этом консультанты умело варьируют инвестиционными портфелями, получая гибкость в работе и более высокую прибыль для вкладчиков.

Преимущество проекта «Инвестиционный консультант» в том, что вкладывая свой капитал, инвестор получает надежную и эффективную работу всех консультантов. Ведь их заинтересованность в успешной сделке такова же, как и самого клиента. Все профессиональные вкладчики проходят строжайший отбор в компанию «Форекс — Тренд».

И в заключении, Андрей Полишевич отметил, что на официальном сайте компании «Форекс — Тренд», можно увидеть рейтинг лучших консультантов и выбрать наиболее подходящего для Ваших целей. А впоследствии, вкладчику остается только снимать проценты от прибыли, все остальные обязанности берет на себя Ваш персональный инвестиционный консультант.