RVD Markets Limited: топ 5 провайдеров для трейдера, зачем?

164

деньги евроДля наиболее  эффективной работы на  рынке Форекс, первым делом, что необходимо сделать, это наладить сотрудничество  с высокопрофессиональным брокером, который, в свою очередь, будет заинтересован в ваших прибыльных и стабильных сделках. Только в этом случае трейдер имеет возможгность рассчитывать  на то, что для него будут созданы  наилучшие условия  для торгов и  будет обеспечен надежными технологиями.

Попросту говоря, лишь те  брокеры считаются  надежными, которые  реализуют принцип: прибыль клиента – прибыль компании. Брокерам выгодно, что бы  вы заключали  наиболее выгодные  сделки, потому что от этого напрямую зависит их доход. По этой причине  все  брокеры стараются обеспечить своих трейдеров  своевременными котировками, минимальными  комиссиями и спрэдами, выходом крепнейших поставщиков ликвидности и  создать максимальную скорость  обработки ордеров.

Увы, в странах СНГ и, в частности, в России подобных компаний  незначительное количество.  Мало того, многие  брокеры пытаются скрыть своих поставщиков  ликвидности,  из чего выплывает вполне  логический вопрос:  существуют ли они вообще?  Не ведет ли  этот ДЦ  собственную игру, тем самым заманивая клиента  в свои сети?

Но, даже учитывая все  факторы, которые кажутся совсем неблагоприятными для трейдера, на  рынке все  же существуют добросовестные  брокеры, что обеспечивает какой-никакой баланс на рынке.

Примером может служить компания  RVD Markets Limited ,входящая в холдинг RVD Capital Holdings Limited (Великобритания).  Это одна из немногих компаний, которая  работает в интересах своего клиента, независимо от их статуса и  обеспечивает все одинаковыми условиями для того, что бы их операции были прибыльными на финансовых рынках.

RVD Markets Limited: лучшие  возможности профитов обеспечены верными котировками

Как  говорит Станислав Белинский в интервью «Биржевому Лидеру», каждый  трейдер, начинающий или  уже опытны, желает выйти на международный рынок, для проведения наиболее выгодных сделок. НО не всем  это удается, почему? А все потому, что большинство  компаний, обещающие  вывести трейдера на международный рынок за мизер, в свою очередь,  скрывают своих поставщиков ликвидности.

Это объясняется тем, что из и вовсе не может быть, и  компания  работает не на выгоду клиента, а  лишь на свою прибыль. Тем самым   не давая возможности трейдеру  увеличить свой капитал. Что же касается  компании RVD Markets Limited, то она не скрывает своих пяти поставщиков ликвидности и обеспечивает  всех своих клиентов  верными котировками. Так же  у всех есть возможность выхода  на международный рынок, имея капитал всего в 100 долларов, а не 10 000, как этого требуют большинство компаний.