Самые роскошные отели Алании

282

Курорт Алания, что в Турции знаменит наличием самой разнообразной недвижимости, которая доступна для обычного отдыха туристов так и для инвесторов. Давно известно, что тут прямо на побережье рядом расположены шикарные виллы, простые особняки которые сдаются полностью или частично и большие современные гостиницы и отели. Существует ли разница в предоставляемом сервисе, попытались узнать журналисты «Биржевого лидера» отделов «недвижимость Турции» и «новости недвижимости».

Турция в принципе имеет репутацию страны с самым высоким турсервисом и на этот счет не может быть сомнений. Но исключительно техническая часть сервиса в частном секторе отличается от сервиса крупных отельных комплексов. Для тех, кому нужна тишина и уединение больше подойдут вилла или особняк. Выбор происходит исключительно из расчета собственных финансов. Но людям, предпочитающим шумный и веселый отдых, больше развлечений и разнообразие предоставляемых услуг, скорее всего, понравятся отели с максимально развитой инфраструктурой.  Для людей предпочитающих не о чем не заботиться, получить максимально комфортный отдых тоже подойдет туры с проживанием в отелях, где «все включено».

Основной постулат успешного бизнеса – обеспечение клиентов всем необходимым и обеспечение любых клиентских желаний по первому требованию. В связи с этим отели для туристов с каждым годом добавляют в перечень своих услуг все новые сервисы. Эти сервисы невозможно сравнивать с тем, что предоставлялось в качестве услуг в советских гостиницах. Максимум на что мог рассчитывать проживающий – комната отдыха. Классический крупный отельный комплекс Алании – это не только ультрасовременное здание, расположенное практически на побережье с вышколенным персоналом. Это жилищно-развлекательный комплекс, который предлагает провести дни отдыха абсолютно нескучно благодаря тем развлечениям и услугам, что встречаются в городе-курорте.

В Окурджаларе есть пятизвездочный отель  GRANADA LUXURY RESORT&SPA, стоящий в каких-то пятидесяти метрах от моря. Попросту гости отель живут практически на пляже. Отель состоит из номеров различных категорий. Можно снять номер с видом на море или на прекрасный городской пейзаж. Хотя отель начал работать совсем недавно, в 2010 его уже успели посетить такие российские звезды как Юлия Гришанина, Тимати и Александр Морозов.