Подарочные денежные средства для новых клиентов компании HY Markets

151

Опытные участники трейдинга, как правило, имеют дело со значительными торговыми оборотами на самых выгодных условиях – подчеркивает в эксклюзивном интервью экономическому изданию «Биржевой Лидер» официальный представитель брокерской компании HY Markets, Вера Лазуренко. Наряду с этим, они становятся ярким примером для подражания трейдерам-новичкам, который любой ценой стремятся стать профессионалами.

Однако большинство начинающих игроков ожидают блистательных результатов, не желая при этом проходить долгое обучение специфике финансового рынка Форекс. Напротив, получив доступ на реальный рынок и по неопытности принебрегая принципами риск-менеджмента, открывают позиции на всю величину своих активов. Полагаясь на удачу того или иного инструмента торговли, новички совершают судьбоносную ошибку. Ведь в трейдинге самое главное – это знания и навыки, а не надежда на случай. Профессиональные трейдеры именно благодаря своему опыту получают внушительные доходы.

В этом отношении, естественно, проще работать с профессиональными трейдерами, которые всецело погружены в свою сферу деятельности. Причем, доходы от биржевого бизнеса являются источником увеличения имеющегося багажа знаний трейдеров. Вера Лазуренко подчеркивает, чтобы стать поистине профессиональным игроком, требуется немало времени, а получать существенные приофиты трейдеры хотят уже сейчас и, желательно, с минимумом издержек.

Поэтому, руководство компании HY Markets предлагает своим клиентам стать участниками уникальной программы, позволяющей осваивать все нюансы биржевой индустрии и трейдинга на практике.  Накапливая бесценный опыт с каждым заключением сделки трейдер становится профессионалом в кратчайшие сроки. Кроме того, начинающие участники торговли  могут не беспокоиться о потере собственного капитала, ведь брокерская компания HY Markets предоставляет в распоряжение трейдерам дополнительные денежные средства.

Суть уникальной акции совершенно проста и в тоже время чрезвычайно эффективна. Для получения бонусов, трейдеру необходимо всего лишь открыть реальный торговый счет в системе HY Markets и внести минимальный депозит в размере 100 долларов. С момента пополнения, на счет автоматически зачисляется дополнительные деньги, которые всецело можно использовать для совершения сделок.