Выгодные инвестиции в Евро Резиденс XVI

225

В настоящее время компания KURTSAFIR заинтересована в привлечении инвестиций для строительства жилого комплекса Евро Резиденс XVI в нескольких километрах от Аланьи – в поселке Махмуталар. Этот поселок находится на побережье Средиземного моря, а жилой комплекс будет находиться в 700 метрах от берега. Компания KURTSAFIR предлагает потенциальным бизнес-партнерам заключение договоров с ценой недвижимости, зафиксированной на момент подписания. С учетом того факта, что недвижимость на курортах Турции имеет тенденцию к удорожанию, вложение капиталов в строительство гарантированно принесет прибыль сразу же после сдачи объектов в эксплуатацию.

Район строительства комплекса  Евро Резиденс XVI имеет развитую инфраструктуру, в которую входят магазины, места для отдыха развлечений. Поблизости каждую неделю работает восточный базар, привлекательный для туристов. Собственно, жилой комплекс представляет собой 12-ти этажный дом, в котором будет 55 квартир, из которых 22 – с двумя спальнями, а также 4 пентхауса. Дополнительными опциями будут спортивный зал, бассейн, сад, автостоянка, а также автономный электрогенератор.

Пайщиками компании KURTSAFIR могут стать не только представители «большого» бизнеса, но и клиенты, желающие приобрести современное, комфортное жилье в экологически чистом районе средиземноморского побережья по минимальной цене. Для этой категории инвесторов компанией предлагается гибкая система ссуд.

Будущие владельцы жилых площадей смогут самостоятельно выбирать оборудование квартир. Но стандартный вариант, предлагаемый компанией KURTSAFIR, также заслуживает внимания. Ведь здесь будут присутствовать качественные входные двери из стали, межкомнатные двери из американского пресса, встроенные кухонные гарнитуры и полное оснащение ванных комнат сантехникой, мебелью и даже зеркалом.

Каждая квартира предусматривает выход из гостиной на собственный панорамный балкон. Окна квартир устанавливаются из высококачественного пластикового профиля с дополнительным оснащением противомоскитными сетками и роллетами. В готовом виде в квартирах будет присутствовать и освещение – основное и точечное. Телефонной и телевизионный кабель также являются обязательным условием.

По желанию заказчика, специалисты компании KURTSAFIR оборудуют квартиру качественной бытовой техникой производства фирмы SIEMENS. И, хотя это считается дополнительной опцией, стоимость техники будет ниже, чем при приобретении ее отдельно в магазине, пишет Биржевой лидер.