Выгодные условия для инвесторов от компании Альпари

234

Бонус деньгиКаждый профессиональный трейдер знает, что правильный выбор провайдеров на финансовых рынках – это залог более вероятной прибыли. Качественный и надежный брокер компании с высоким уровнем сервиса – это успех торговых операций.

Одним из самых популярных брокеров считается компания Альпари, входящая  в  рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V. Она предлагает не только высококачественные услуги, продукты и сервисы, но и показывает себя со сторону постоянно – прогрессирующей компании. Это означает, что трейдеры и инвесторы, зачастую получают новые возможности: технологии, не имеющие аналогов,  лучшие торговые условия, привлекательные акции и программы.

За последние несколько месяцев, Альпари значительно улучшила условия для стабильной и прибыльной торговли своим клиентам за счет запуска беспрецедентных для российского рынка проектов. Также, компания поддерживает высокий уровень защиты интересов своих инвесторов, предоставляя гарантии полной безопасности их капиталов. Она является самой крупной на рынке Форекс в России и странах СНГ по объему торгов.

В 2012 году среднемесячный объём торгов был около 85 миллиардов долларов США. Клиентами компании являются 93,6 тысяч человек.

По словам Андрея Лободы, представителя Альпари, компания всегда предоставляла своим клиентам самые выгодные торговые условия  и возможности, с момента выхода на финансовые рынки. На протяжении почти 15 лет деятельности в России, странах СНГ, многих зарубежных государствах, она всегда старается оправдывать доверие своих клиентов и использует только самые проверенные и надежные способы роботы на финансовых рынках с наименьшими рисками и возможностью получить максимальную прибыль.

Наиболее востребованными и популярными услугами компании, можно назвать: разработка ПАММ-сервис; конструктор структурированных продуктов; возможность инвестирования в лучшие инвестиционные фонды мира; разнообразные торговые счета для начинающих и опытных трейдеров, в том числе для работы с ведущими поставщиками ликвидности и т.д..

Однако, на этом компания Альпари не останавливается. Она приготовила для своих клиентов новые возможности (подробней – в статье «Альпари: еще больше возможностей, еще больше комфорта»). С 13 мая могут работать на финансовых рынках на еще более выгодных cпециальных торговых условиях, таких как:

– улучшены значения Typical Spreads и Minimum Spreads для популярных валютных пар;

– снижена комиссия для счетов типа ECN (от 4 долларов США);

– снижены требования по обороту при расчёте комиссии;

– улучшен до 40% своп;

– увеличена процентная ставка до 8%, а также введены новые условия, определяющие её размер;

– изменены уровни Limit & Stop Levels, что позволяет минимизировать риски при выставлении отложенных ордеров и оптимизировать торговую стратегию.

Так или иначе, можно сделать вывод: чем больше объем средств, тем выше торговые обороты, тем ниже комиссия, лучше условия по свопам и выше процент годовых.

Более детально с комиссиями по счетам, процентной ставкой и условиями улучшения свопа можно ознакомиться на сайте Альпари в разделе «Специальные условия торговли».

Особые условия торговли созданы и для VIP-клиентов. К примеру:

– авансовое пополнение Вашего счета – Вы можете получить от компании аванс в размере до 10 000 долларов;

– улучшенные своп-пункты;

– нет ограничений по количеству ордеров;

– получение дополнительных баллов в конкурсах Альпари;

– помощь в формировании индивидуального инвестиционного портфеля согласно предпочтениям клиента;

– бесплатное обучение;

– отсутствие комиссии при вводе или выводе средств;

– а также новые, улучшенные торговые условия по VIP-программе.

Учитывая огромный оборот компании (в апреле 2013 превышен показатель до 245 миллиардов долларов), Альпари имеет возможность еще больше модернизировать свои уже существующие сервисы и продукты, а также поставлять на рынок новые инновационные технологии.

За счет всех названных факторов, в заключении следует, что работа с Альпари позволяет работать максимально эффективно на высоколиквидных финансовых рынках при минимальном риске и при получении максимального дохода.

Главный девиз компании: «успех наших клиентов – это наш успех».