Успешные управляющие трейдеры

210

миллион долларов деньги долларыБольшинство трейдеров, которые сегодня торгуют на рынке Форекс, не могут показать действительно хорошие результаты своей торговли. Согласно статистике, как пишет «Биржевой лидер», только 5 процентов из них добиваются успеха, стабильного дохода.

Отличие этих 5% от остальных заключается, в первую очередь, грамотным принятием торговых решений, которые основываются не на эмоциях, а при помощи тщательного анализа нюансов, фундаментальных и технических показателей текущего и перспективного момента. Также они знают и понимают системы эффективного риск и мани менеджмента, умеют ждать и действовать, когда это нужно и когда им об этом свидетельствует торговая система.

Стать таким профессионалом может помочь Школа управляющих от инвестиционного брокера «Пантеон-Финанс». Этот уникальный проект является обучающей и конкурсной программой, которая позволяет освоить на практике работу рынка, его нюансы, научит получать прибыль от торговли еще на протяжении обучения. Да и успешное обучение вознаграждается компанией в виде перевода на счет участника солидного денежного вознаграждения, что еще ни один брокер не практикует.

По словам руководителя отдела развития компании «Пантеон Финанс» Александра Филиппова, который также является финансовым консультантом компании, на сегодняшний день есть много инвесторов, у которых есть желание инвестировать в профессиональных управляющих. Но существует дефицит таких управляющих. На рынке есть достаток профессиональных трейдеров, но нет тех, кто готов стать управляющим.

Но есть и огромное количество новичков, без знаний и опыта для того, чтобы управлять своими или чужими деньгами. Поэтому «Школа управляющих» и является уникальным проектом, которые воспитает не просто трейдеров-одиночек, но и целое поколение специалистов, которые смогут управлять инвесторским деньгами, торговать и получать прибыль.

«Школа управляющих» позволит вам одновременно обучаться, торговать в реальных условиях и, как – рассказывает Александр Филиппов, участвовать в конкурсе. Здесь каждый сможет усовершенствовать свои навыки торговли и при этом померяться силами с другими трейдерами. И при этом не придется рисковать собственными деньгами! По окончании обучения лучший ученик будет награжден дипломом «Пантеон Финанс» и финансовым «призом» до 100 000 долларов! К тому же, все деньги, которые трейдер заработает во время обучения, будут доступны для вывода.