Недвижимость Турции: как получить неплохую прибыль

281

ТурцияВ какой бы стране Вы не жили, Ваш капитал не будет застрахован отобесценивания, даже если проценты по банковским депозитам будут баснословными.

Увы, инфляция в наше время — это привычная ситуация для всего мира, и деньги могут упорхнуть от Вас в любой момент, как птица после многих лет заключения.

Что же делать? Как не попасть впростак?

Многие думает, что логичней открыть собственное коммерческое предприятие. Но возможно ли это для Вас?

Существует другой вариант — рынок недвижимости. Но тут также нужна особая осторожность и бдительность.

Допустим, в нашей стране рынок недвижимости, к сожалению, себя исчерпал. Возможно, эта ситуация является временной, однако никто точно не знает. Поэтому лучше всего обратить внимание на зарубежный рынок. На нем приобрести, к примеру, жилье с каждым годом становится все проще.

Как было отмечено в журнале «Биржевой лидер», особое внимание на сегодняшний день нужно обращать на недвижимость в Евросоюзе и странах-ассоциированных членах ЕС. Но больше всего – на курортные зоны именно тех государств, где жилая недвижимость является дешевой, а возможность получить за ее аренду приличную прибыль, вполне реальной.

Турция особо четко выделяется на фоне других стран.

Вкладвать деньги в недвижимость Анталии — это все равно, что найти клад. Прибыли могут быть внушительными при первоначальных минимальных затратах. Местная развитая инфраструктура сделает свое дело и сыграет Вам только на руку, отмечают специалисты строительной компании «KurtSafir».

Например, хорошую виллу возле моря, можно приобрести за 70 тыс. евро. А большой дом в центре — около 250-280 тыс. евро. Это намного дешевле, чем квартира в Москве или в Санкт-Питербурге. И доход не заставит себя долго ждать! Ведь сдать в аренду жилье в Анталии гораздо проще, чем в Москве.

Еще, прибыльным турецким районом, эксперты назвали Аланию.

Этот город находится в 140 км от популярной Анталии. Местная инфраструктура пока не на столько развита, как во многих популярных городах, однако у него впереди достаточно большие перспективы. Тем более, что цены на недвижимость в Алании — это предел мечтаний каждого, кто хочет заработать.

Таунхаус в Аланьи обойдется примерно в 100 тысяч евро. Вилла с собственным бассейном – 200 тыс. евро.

Итак, чтобы правильно вложить деньги и действительно получить свою прибыль, Вам понадобиться только сделать выбор.