Качество и надежность FinFX – капитал компании, доход трейдера

218

На сегодняшний день компания FinFX является крупнейшим ECN / DMA брокером Финляндии и одним из ведущих брокеров Форекс на западных рынках, рассказал «Биржевому Лидеру» руководитель компании Яни Йерппе. Качество нашего сервиса, продуктов и услуг по достоинству оценили десятки тысяч клиентов из всевозможных регионов мира.

FinFX работает в Форекс индустрии и биржевой торговле с 2010 года. За этот промежуток времени компания приобрела славу надежного брокера, непременно предлагающего услуги, соответствующие наиболее высоким мировым стандартам, которые отличаются безопасностью и надежностью. Ежедневно в FinFX торговые счета открывают десятки новых биржевых торговцев, что лучше всяких обещаний говорит о большом лимите доверия к нашей компании.

Мы со своей стороны всегда оправдывали проявленное к нам доверие и в большинстве случаев даже предугадывали желания наших клиентов, обеспечивая их лучшими инновационными технологиями интернет-трейдинга по наиболее выгодным условиям. В том же числе и возможностью работать на таких популярных торговых терминалах, как MetaTrader Mobile и MetaTrader4, а также применять уникальные технологически возможности FIX API – этого одного из наилучших протоколов мгновенного и наиболее защищенного обмена информацией для финансовых рынков.

Стоит также отметить и способ подачи котировок в режиме реального времени прямо от ведущих поставщиков ликвидности мира, представленных крупнейшими банками нашей планеты. Все представленные ордера имеют исключительно рыночное исполнение и через Integral Multi Bank FX Grid направляются на исполнение крупнейшим мировым банкам. А это означает, что трейдеры получают значительную ликвидность, низкие спрэды, а также надежное исполнение.

Хочу обратить ваше внимание и на то обстоятельство, что в связи с кредитным плечом до 1 к 200 для торговли драгоценными металлами и валютами, даже начинающий трейдер обладает возможностью получать потенциально высокую прибыль. Кстати, на данный момент клиентами нашей компании являются и профессиональные корпоративные участники финансового рынка, и частные трейдеры из более ста стран мира, из стран СНГ и России в том числе, рассказывает господин Йерппе.