Возможность зарабатывать без вложений и торговли

236

миллион долларов деньги долларыРаботать на Форекс может каждый желающий, однако неопытность и неумение управляться с рисками, приводит к тому, что многие покидают рынок, утратив все свои средства. Прибыльно работают только те, кто принимает взвешенные решения, используя данные технического и фундаментального анализа.

Новичку для успешной работы на Форекс необходимо учиться, а это отнимает, достаточно много времени. Однако, сегодня появилась возможность зарабатывать на рынке, даже не обладая специальными знаниями и получать доходы не торгуя и не инвестируя. Такое предлагает брокерская компания FBS, реализуя партнерскую программу, которая дает возможность получать доходы,  не вкладывая средства и не торгуя. В особенностях этой программы разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер» в разговоре с PR-менеджером компании Анной Замуракиной.

Как работать на Форекс, если нет специальных знаний? Для таких участников, брокер FBS разработал Партнерскую программу, которая стала самой выгодной и эффективной на финансовом рынке. Она позволяет получать доход без инвестиций, гарантирует самые большие выплаты среди подобных программ.  Партнерская комиссия начисляется мгновенно. Партнеры могут рассчитывать на бонусы и разные акции, а так же на готовые и бесплатные инструменты для привлечения клиентов. Программа позволит партнеру развиваться и занять пост директора в представительстве FBS  в своем регионе. Для партнеров предоставляется сервис, который позволит смоделировать реферальную ссылку. Так же, компания проводит  разные конкурсы  с ценными призами.

Стандартная программа доступна каждому, независимо от того, какие знания и какой опыт он имеет. Для более успешных партнеров доступен уровень сотрудничества VIP, у которого еще более выгодные условия. В дополнение, партнеры, которые будут сотрудничать на этом уровне, получат сертификат партнера  FBS, персонального менеджера, его обращения будут рассматриваться в первую очередь, а так же он сможет открыть представительство FBS в своем регионе. Директор представительства получит право проводить обучающие семинары, проводить переговоры, встречаться с клиентами.

На всех этапах программы FBS всесторонне  поддерживает своих партнеров, обеспечивая условия для работы, разные бонусы, информационную, рекламную, техническую  поддержку, предоставляет готовые решения по разным направлениям сотрудничества.