Компания GKFX представила обновленный «стакан цен» для торговой платформы MT4

258

Сегодня на рынке Форекс может работать каждый желающий. А стабильно зарабатывать имеет шансы только трейдер, который готов адекватно реагировать на каждые изменения быстро прогрессирующего рынка, принимать взвешенные решения на основании всестороннего непредвзятого  анализа.

Профессионалами не становятся сразу, это понятно. Однако есть ли другой путь познать всю сущность рынка, не затрачивая на это годы? Учитывая стремительное формирование форекс, почти ежедневное появление инновационных технологий, предоставляющих новые возможности, можно с уверенностью сказать, что такой путь существует.

Кто же прокладывает его или уже проложил? Лишь наиболее объективно авторитетные и надежные брокеры мира, которые являются лидерами в своей сфере. Как, в частности, известная международная компания Форекс GKFX. Введя революционную технологию, свою систему ECN, – GKFX ECN,  брокер сделал настоящий прорыв в финансовой индустрии, обеспечив биржевых торговцев, по их же мнению, фантастическим условиями работы на наиболее высоколиквидных рынках.

Ключевым элементом системы среди прочих является «стакан цен» – это уникальный сервис обзора глубины рынка (Level II). Его-то, кстати, недавно компания и обновила. И сейчас его возможности приобрели еще большую широту, впрочем, как и в разы увеличился уровень удобства для пользователей.

Зачем брокер GKFX уделяет такое скрупулезное внимание «стакану цен», польза данного сервиса для трейдеров, возможности максимально эффективного использования в торговле на финансовом рынке, – об этом в интервью «Биржевому Лидеру» рассказал Генеральный директор компании  GKFX  Дмитрий Раннев.

«Главное преимущество сервиса обзора глубины рынка состоит в том, что биржевики обеспечены возможностью наиболее прозрачной работы на валютном  рынке Форекс. Клиенты получают больше данных о состоянии рынка и могут также видеть собственные ордера и ордера прочих трейдеров в отображаемом в стакане составе ликвидности. Благодаря «стакану цен» биржевые торговцы видят весь спектр цен на текущий момент, который предлагают поставщики ликвидности. Стоит уточнить, что пользователи Level II могут видеть не только котировки ведущих поставщиков ликвидности, однако и других участников GKFX ECN.