Новый тип счета, разработанный брокером Альпари

228

К стабильной и прибыльной торговле стремятся все участники финансового рынка. Чтобы получать такую возможность, работать следует с крупным солидным брокером, который может обеспечить своих клиентов всеми необходимыми условиями для прибыльной торговли, постоянно внедряет на рынок новейшие разработки, имеет солидный капитал для поддержки своих клиентов.

Таким брокером является компания Альпари, хорошо известная по всему миру и имеющая свои представительства в самых крупных городах мира, с рекордными показателями торгового объема и количества клиентов. Компания постоянно внедряет на рынок новые разработки, которые позволяют обеспечивать клиентов самыми лучшими условиями для трейдинга, обеспечивая стабильную и прибыльную торговлю.

Одной из таких разработок, стало внедрение нового типа торгового счета — ecn-new.mt4. О преимуществах этого нового  счета, его преимуществах, говорили  аналитики журнала «Биржевой Лидер» в интервью с руководителем Департамента продаж компании Альпари, Аллой Котовой.

Новый тип счета – инновационный продукт в ряду торговых счетов, которые предоставляет Альпари. Он является альтернативой ecn.mt4.  На этом счете, клиенты получают доступ на межбанк с проверенного торгового терминала МТ4, получают быструю скорость исполнения ордеров,, выход на крупных поставщиков ликвидности, гарантию исполнения сделок по лучшим ценам, отсутсвием реквот и пр.

Всеми этими достоинствами обладает и новая разработка — ecn-new.mt4. Кроме того, у новой разработки есть одна особенность – отсутствуют комиссионные выплаты, которые включены в спрэд. Это значительно упрощает расчеты по основным показателям с брокером.

Новый тип счета доступен для самостоятельной торговли и для автоматической торговли. Он позволяет управлять средствами инвесторов

Используя ПАММ-счет этого типа можно осуществлять управление капиталами инвесторов с использованием возможностей технологии ECN, получая банковскую ликвидность, быстрое исполнение ордеров, отсутствие реквот. Вознаграждение брокера включено в спрэд, что в значительной мере упрощает расчеты.

При автоматической торговле при использовании Еcn-new.mt4, работа проходит через провайдеров сигналов, но при этом сохраняются преимущества ECN технологии.

Так же клиенты могут подключить к новому счету опцию Swap Free, которая при переносе позиции через ночь, взимает фиксированную комиссию, размер которой зависит от торгового инструмента, а так же от объема и баланса торгового счета.