TusarFX: условия участия в программе накопления

237

Особенности улучшенной Накопительной программы от компании TusarFX состоят в следующем. После того, как клиент откроет в нашей компании счет, и пополнит его не меньше чем на двести долларов (ранее – не менее восьмисот), клиент получает уникальную возможность иметь пассивную прибыль в размере 6 процентов годовых (ранее – от трех до пяти процентов). Для этого нужно открыть еще один депозит, но уже не коммерческий, а сберегательный.

Пополняя сберегательный счет, можно каждый месяц получать с него оговоренные шесть процентов, которые будут автоматически переводиться на торговый счет клиента. Их можно в любое время снять или использовать для торговли в дальнейшем. Во втором случае – клиент получает солидную финансовую поддержку к своему торговому депозиту, имеет также прекрасные возможности наращивать объемы торговли.

Участник программ от TusarFX в ее рамках может воспользоваться такими пакетами услуг. Это:

  • Серебряный. Ежемесячно начисляется четыре процента годовых, если сумма на счете накопительном составляет от пятисот до пяти тысяч долларов;
  • Золотой. Ежемесячно начисляется четыре с половиной процента годовых, если на счете есть сумма от пяти до двадцати пяти тысяч долларов;
  • Платиновый. Ежемесячно участник получает 5% годовых, если депозит на сберегательном счете составляет от 25 до 100 тысяч долларов.

Обращаем ваше внимание, что пополнение депозита учитывается, если оно произведено банковским переводом в Тусар Банке на банковский счет, – подчеркивают в компании. Когда же клиент не пополнил торговый счет на двести долларов, но деньги на сберегательный счет перевел, то эти 200 долларов будут с накопительного счета списаны и переведены на коммерческий, пишет «Биржевой Лидер».

Также в рамках новой Накопительной программы TusarFX осуществляет специальное предложение – это бонус для участников программы. Суть его заключается в том, что можно получить… до 300 процентов от процентов, начисленных за торговлю! Бонус каждый месяц начисляется автоматически на депозит трейдера наряду с процентами со сберегательного счета – соответственно количеству нескальперских и нехеджевых лотов, проторгованных на счете в течение месяца. Соответственно, чем больше сделок совершено, тем больший бонус участник получает.

С учетом новых технологий трейдинга и хороших торговых условий «подушка безопасности» по Накопительной программе станет прекрасной поддержкой стабильной рентабельной работы на финансовом рынке, отметили представители компании TusarFX.