Индексы ПАММ счетов от Форекс Тренд

271

деньги евроО привлекательности индекс ПАММ счетов можно говорить много, но одним из главных его  преимуществ, как пишет «Биржевой лидер», является то, что для того, чтобы получать с их помощью прибыль, нет необходимости быть профессионалом, обладать определенными знаниями о том, как функционируют финансовые рынки.

Даже тот, кто не разбирается во всех тонкостях инвестирования, может выгодно и безопасно вкладывать свои средства в активы, с процентом доходности, который в разы превышает банковские депозиты, более стабильным и высоким, нежели прибыли по драгоценным металлам и другим активам товарных, фондовых, валютных рынков.

Как поясняет Андрей Полишевич, генеральный менеджер брокера Форекс Тренд, и старые, и молодые индексы брокерской компании Форекс Тренд учитывают индивидуальные инвесторские потребности. Поэтому предполагают самые разнообразные инвестиционные стратегии: консервативную, которая предусматривает минимальные риски, сбалансированную, с умерено пропорциональной степенью риска и доходности, агрессивную, которая предусматривает большие риски при больших прибылях.

Что касается новых индексов ПАММ счетов, то к ним относятся продукты, которые компания запустила, начиная с октября прошлого года.

Индекс Aggressive (Премиум Агрессивный), который начал свою работу в октябре прошлого года и который за полгода принес прибыль в 35,56%. Таким образом, за год работы с этим индексом можно получить 71,12%, что в месяц составляет 5,92%. Данный показатель превышает в 7-8 раз среднестатистический процент дохода, который можно получить по банковским депозитам.

Индекс Balance2 (Премиум Сбалансированный 2), который начал работать 23 февраля 2013 года и результат за два месяца работы на этом индексе составил -8,22%. Но, за исключением несущественной просадки, которая отметилась в начале апреля, индекс сумел показать положительные результаты. Поэтому можно сказать, что при помощи данного индекса можно получить приблизительно в 1,5 месяца доходность в 14,96%, что означает, что за год работы с этим индексом инвестор может получить в 119,68% или приблизительно 9,97% прибыли в месяц.

Индекс Million (Миллион), который работает с 20 октября 2012 года и за полгода инвестирования в данный индекс ПАММ инвесторы получили 48,63% дохода или 97,26% в год (в месяц 8,10%).

Индекс Prize (Призовой) был запущен с 16 февраля 2013 года и за два месяца индекс ПАММ «Призовой» смог принести своему владельцу доход в 20,89% (125,34% в год или в среднем 10,445% в месяц).