Ларсон энд Хольц – соответствие эталонам

251

деньги евроИзвестный афоризм гласит, что желательно соответствовать неизменным эталонам, а не меняющимся стандартам. Для участников рынка форекс он также подходит. Если говорить о трейдерах, то их эталон – следование собственным торговым системам и взглядам, которые обеспечивают стабильность и эффективность работы. Что же касается брокеров, для них эталоном является такая работа, которая гарантирует клиентам полную защиту их интересов.

Это означает, что должен быть высокий уровень сервиса, обеспечивающий самыми инновационными технологиями и комфортными условиями. При этом какие-то стандарты время от времени всё равно меняются, но эталоны безопасности, надежности и качества остаются неизменными. Как пишет журнал «Биржевой лидер», не все брокеры полностью соответствуют данным эталонам, но компания Ларсон энд Хольц одна их тех, которые им отвечают.

Марина Курандина (специалист отдела развития компании) отметила, что Ларсон энд Хольц всегда стремится отвечать самым взыскательным требованиям трейдеров и поэтому предлагает наиболее современные торговые условия, технологии, акции и программы. В частности, это технология NDD благодаря которой можно эффективно работать с ведущими поставщиками ликвидности на межбанковском рынке.

Причем в данном случае дилинговый центр не выступает посредником, поэтому котировки получаются намного быстрей и сделки совершаются на базе ордеров, которые мгновенно обрабатываются. Что же касается цен, то торговать можно по самым лучшим на момент нахождения на рынке. При этом нет реквот, необоснованных проскальзываний и задержек исполнения. Также в компании Ларсон энд Хольц в системе NDD рыночные спреды минимальны и начинаются с 0 пунктов.

Недавно в технологии NDD было введено новшество – система репортинга. Благодаря ей трейдеры теперь защищены от расширения спредов в моменты отсутствия ликвидности на рынке или выхода важных новостей. При этом плавающие рыночные спреды еще больше сузились, а ситуация choice (нулевой спред) стала появляться чаще. Например, нулевой спред по паре EUR/USD может быть в сутки два часа и больше. В отрасли это один из лучших показателей.