HY Markets: проведение Чемпионата трейдеров

170

25 марта 2013 года стартовал новый уникальный конкурс трейдеров — Чемпионат трейдеров 2013 HY Markets. Организатором Чемпионата выступила компания HY Capital Markets, которая является одним из ведущих международным брокером на рынке Форекс. Компания существует более тридцати пяти лет, HY Capital Markets – это структурное подразделение финансового концерна Henyep Group.

Вера Лазуренко, официальный представитель компании HY Markets любезно согласилась рассказать «Биржевому лидеру» о том, как проходит Чемпионат.

«Чемпионат вызвал живой интерес не только у начинающих трейдеров, но и привлек достаточное количество опытных профессионалов. Помимо пользы от обучающего момента конкурса существуют реальные денежные призы для победителей. Для их получения не нужно обладать большим опытом работы на финансовых рынках, победителем может стать любой зарегистрированный трейдер. Для этого необходимо показать наилучший результат на демо-счетах в сравнении с конкурентами за определённое время. Когда закончиться соревнование, а это случится 24 мая 2013 года участник, показавший лучшие итоги всего турнира получит самой большой приз. Это очень стимулирует к успеху в работе в процессе проведения чемпионата всех участников, а так же дает хорошую подвижку к победе.

На данный момент итоги четвертой недели тура показывают ТОП 20 лучших участников, и тройка лидеров показала фантастическую доходность. Стартовав с десяти тысяч виртуальных долларов, лидер сейчас показывает уровень прибыли в 965,85 процентов, то есть увеличил свой капитал на 95 716 долларов.

Но до окончания Чемпионата еще месяц и турнирные изменения вполне могут произойти. В случае незначительной ошибки лидеров, их конкуренты способны превзойти их по наращиванию доходности. Пока сложно что либо сказать по поводу будущего победителя. В данной ситуации любой трейдер из ТОП 20 имеет шанс стать получателем самого ценного приза.

Если говорить о призах, то победителю каждой конкурсной недели достается от HY Markets порядка трех тысяч реальных долларов, которые переводятся на их счет. К примеру победитель первого этапа получил полторы тысячи реальных долларов на свой торговый счет от компании и доступ к бесплатному аналитическому сервису технического анализа финансовых рынков Trading Central в течении одного года. Победителю второго этапа компания вручила одну тысячу долларов и бесплатный доступ на три месяца к  Trading Central. Чемпион по итогам третьего раунда – пятьсот долларов и месяц доступа без оплаты к аналитическому сервису.

В этом случае у Вас есть замечательный шанс приступить к реальной торговой деятельности совместно с нашей компанией без вложения своих денег. При этом на настоящем рынке Вы уже начинаете с серьезным капиталом, что дает возможность торговать большими объемами и иметь внушительные обороты, а соответственно большие прибыли. А если брать во внимание получение бесплатного доступа к одной из лучших мировых систем технического анализа финансовых рынков Trading Central, то у Вас значительно повышается вероятность достижения максимума в стабильности и прибыльности работы на финансовых рынках.

По регламенту Чемпионата все конкурсанты получают по десять тысяч виртуальных долларов на собственный демо-счет  (HY Markets DemoCompetition). Торговать предоставляется возможность на одной из оптимальных мировых торговых платформ — HY MT4 Trader. Стоит заметить, что торговлю можно осуществлять не только разными валютами, но и индексами, нефтью, акциями, драгметаллами. Потом это сыграет большую роль в нормальной адаптации на реальных финансовых рынках и в успешной работе совместно с нашей компанией. Тем более что у нас самый широкий выбор продуктов. Стать участником Чемпионата можно в любое время, достаточно пройти быструю и удобную регистрацию.

Абсолютное Чемпионство достанется победителю всего двухмесячного турнира, у которого на балансе после окончания борьбы будет самый большой процент доходности. Компания HY Markets торжественно вручит этому трейдеру три тысячи долларов на реальный счет и бесплатный годовой доступ к сервису Trading Central.