Новый особняк Ивана Урганта: насколько выгодным является вложение телеведущего?

294

Иван УргантИзвестный российский шоумен Иван Ургант недавно завершил строительство своего коттеджа на Рублевском шоссе. Как свидетельствуют информационные издания, общая стоимость особняка составила порядком 4 миллионов американских долларов. И это далеко не предел в цене объектов недвижимости, принадлежащих российским звездам телевидения и эстрады. А, между прочим, аналогичный загородный домик в курортном регионе Турции обошелся бы артисту куда дешевле.

Специалисты разделов «недвижимость Турции» и «новости недвижимости» экономического издания «Биржевой Лидер» провели анализ сектора недвижимого имущества в Турции и в Российской Федерации.

Загородный коттедж Ивана Урганта располагается в поселке Иславское, неподалеку от МКАДа по Рублевскому шоссе (всего в 25 км). Кстати, этот район является одним из самых элитных и дорогих в России. Как оказалось, телеведущий задумал строительство особняка после новости о том, что его жена Наталья ждет ребенка. Но всемирный экономический кризис несколько помешал намеченным планам. Перерывы в строительстве дома обошлись Ивану в кругленькую сумму. Кроме того, в связи с достаточно плотным графиком работы, шоумену никак не удавалось отпраздновать новоселье. Иначе никак: в период кризиса в первую очередь стоит подумать о доходе, а уже после о собственных интересах и развлечениях, отмечает руководитель отдела продаж строительной компании «KurtSafir» (www.kurtsafir.com).

Но, даже после длительного строительства все же приходит момент сдачи объекта в эксплуатацию. В особняке Ивана Урганта есть множество комнат для проживания (около 10), несколько санузлов, кинозал, комната для бильярда, спортзал с тренажерами, сигарная, и, естественно, личная студия звукозаписи. Кроме того, на крыше загородного дома располагается солярий, а внизу – огромный бассейн. Для гостей коттеджа также предусмотрены некоторые удобства: отдельный флигель и большое помещение для авто. В общем, при проектировании дома шоумен учел все нюансы, которые так  необходимы светскому человеку.

По данным СМИ, дочь телеведущего лично выбрала те апартаменты, которые она хотела бы видеть в качестве своих собственных. Более того, малышка выразила неоспоримое желание перекрасить одну из комнат в розовый цвет. А Иван Ургант, словно дачник пенсионного возраста, захотел заняться выращиванием декоративных культур, используя при этом специальные парники. Словом, жизнь прекрасна! Разве нет?