Мнение профессионального инвестора о работе программы «Инвестиционный консультант»

126

На сегодняшний день для достижения успеха на финансовых рынках и получения стабильного дохода не обязательно быть гениальным финансистом. При этом доход будет на порядок выше дивидендов предлагаемых банками. И риска значительно меньше, чем при  самостоятельном участии на бирже. Теперь с помощью «Инвестиционного консультанта», инновационного проекта от компании «Форекс Тренд» новичок в инвестировании спокойно справиться без специализированных знаний и получить при этом достойную прибыль. Сейчас так поступает очень много граждан Украины, Казахстана, России и Беларуси и других стран ближнего зарубежья.

С другой стороны опытный и профессиональный инвестор, который добился успеха  при работе с продуктами компании «Форекс Тренд» имеет возможность получить дополнительную прибыль за консультирование желающих. Инвестор ни чем не рискует кроме своей репутации. Но в этом и заключается смысл работы сервиса: репутация инвестора иногда значит для него куда больше чем моментальная прибыл. Соответственно каждый инвестор при работе со средствами вкладчиков имеет личный интерес к приумножению вверенного ему капитала и стабильности в работе, чем постоянно увеличивает собственный опыт.

Один из участников проекта «Инвестиционный консультант», Владимир Александрович сайт pamm-invest.biz согласил дать интервью корреспонденту журнала «Биржевой лидер» и подробно рассказать о предлагаемых возможностях сервисом компании «Форекс Тренд» и особенностях деятельности консультантов.

«Биржевой Лидер»: Оправдались ли Ваши ожидания и насколько от инновационной программы?

Владимир Александрович: Я считаю, что работу сервиса можно назвать отличной. Практически всю нюансы учли его создатели кроме одного: возможность связи со своими инвесторами, но мне кажется, что очень скоро этот недочет будет устранен брокером.

«Биржевой Лидер»: Как много новичков в инвестициях доверяют Вам управлять своими взносами?

Владимир Александрович: Но проект совсем недавно был запущен и мы медленно, но уверенно разворачиваемся. И даже за такой короткий срок со мной начали работу уже десять инвесторов, которые воспользовались услугами именно «Инвестиционного консультанта».

«Биржевой Лидер»: Можно узнать какие вершины Вы уже покорили в достижении своей цели при управлении финансами инвесторов?

Владимир Александрович: Я добился положительных результатов, все мои инвесторы уже получили, и будут продолжать получать прибыль, у кого-то она больше у кого-то меньше, но это прибыль, живые деньги!

«Биржевой Лидер»: Ну а услугами, каких управляющих трейдеров пользуетесь Вы для вклада доверенных Вам средств?

Владимир Александрович: я занимаюсь инвестицией денег только в тех Управляющих,  в которых уверен лично и доверяю им собственные средства. А конкретнее в тех Управляющих, которые уже значительно длительное время приносят мне реальную прибыль с завидной стабильностью.