Как заработать начинающему инвестору с минимумом рисков

159

Что нужно начинающему инвестору, чтобы начать зарабатывать? Либо самостоятельно изучать основы работы на финансовых рынках, а на это уйдут месяцы и годы. Либо доверить капиталы людям, которые в этом разбираются, но здесь тоже есть риск довериться недобросовестному эксперту и вместо прибылей получать убытки.

Но есть еще один вариант — это инновационный продукт «Инвестиционный консультант», который представляет ведущая брокерская компании Форекс Тренд. Об особенностях данного проекта пишет  журнал «Биржевой Лидер».

Главная особенность сервиса «Инвестиционный консультант» — это то, что заработать, инвестируя в ПАММ счета могут, как и профессионалы рынка, так люди далекие от инвестирования, рассказал «Биржевому Лидеру» Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании Форекс Тренд. Для новичков минимизированы риски, при этом высока вероятность стабильных доходов. Суть в том, что более опытные коллеги, сделают так, чтобы инвестиции начинающих приносили им максимум прибылей. А за консультационные услуги они получат небольшое вознаграждение – обычно 10% от прибыли.

В данное время сервисом «Инвестиционный консультант» пользуются тысячи инвесторов, и практически все они получают стабильные доходы. Новички благодаря консультациям вкладывают деньги в лучшие по доходности и эффективности продукты. Профессионалы  получают доход за счет оказания услуг начинающим инвесторам. Кроме того, как отметил Андрей Полишевич, данный сервис позволяет опытным инвесторам построить собственный бизнес под брендом Форекс Тренд: открыть в своих регионах представительства этой компании.

Как работает сервис? Допустим, вы хотите инвестировать 10 тыс. долларов и обращаетесь к профессиональному консультанту. Можно прийти в офис в регионе, если таковой имеется, или связаться по скайпу. Консультант за 10% вознаграждения формирует для Вас инвесторский портфель или предлагает готовые варианты размещения средств. Например, ваши средства консультант размещает по трем ПАММ счетам: два счета – по 3 тыс. долларов и один —  4 тыс. долларов. Вознаграждение управляющих данными счетами составляет 50% с прибыли. Допустим, три разных управляющих за три месяца показали разную доходность по счетам:

1-й счет: 3 тыс. долларов – прибыль 8,16% (244,8 долларов), 50% от суммы вознаграждения идет управляющему ПАММ счетом, 10% — консультанту, чистая прибыль инвестора по этому счету – 110,16 долларов.

2-й счет: 3 тыс. долларов —  прибыль 25,82% (774,6 долларов), за вычетом вознаграждений управляющему и консультанту, чистая прибыль составит 348,57 долларов.

3-й счет: 4 тыс. долларов – прибыль 17,69% (707,6 долларов), чистая прибыль — 318,42 доллара.

Таким образом, инвестор, не напрягаясь самостоятельно, благодаря удачному размещению средств и их диверсификации, за три месяца получает 777,15 долларов чистой прибыли. Кстати, прибыль профессионального инвестора-консультанта, являющаяся его дополнительным доходом без вложения собственных средств, составляет в рассмотренном нами примере составит 86,35 долларов.

Подсчеты, конечно, условные, но на самом деле доход может быть и гораздо больше. Как подчеркнул Андрей Полишевич, компания Форекс Тренд заинтересована, чтобы каждый из клиентов: от управляющих счетов до делающих первые шаги инвесторов и трейдеров, получал максимум прибыли от своих финансовых или интеллектуальных вложений. Рассмотренный пример показывает, что начинающий инвестор может достаточно быстро зарабатывать хороший доход, если обращается к услугам профессиональных консультантов, а в компании Форекс Тренд работают специалисты своего дела. Они знают, как сформировать оптимальный и сбалансированный инвестиционный портфель из лучших продуктов компании; обладают опытом не менее полугода успешной работы на рынке (иначе – не допускается к участию); каждый консультант прошел тщательный отбор в офисе Форекс Тренд.

На сайте компании инвестор может ознакомиться с рейтингом инвестиционных консультантов. Важнейшим параметром рейтинга является эффективность их работы, и на это следует обратить внимание, доверяя размещение средств.