Как индексы ПАММ обеспечивают получение прибыли

149

Компания Форекс Тренд предлагает всем участникам финансового бизнеса свою новую разработку, введенную в мае 2012 года. Это — индекс ПАММ счетов. Специалисты Форекс Тренд объединили наиболее успешные торговые счета  в группы. Показатель доходности такой котируемой единицы определяется как среднее значение доходности составляющих счетов. Индексы решают довольно сложную и ответственную проблему диверсификации.

Каждый индекс ПАММ счетов априори осуществляет диверсификацию, поскольку включает в себя набор счетов, управляемых наиболее опытными трейдерами. Сегодня к услугам участников рынка Форекс Тренд предлагает восемь индексов: Премиум Консервативный (Platinum), Премиум Стабильный (Gold), Индекс ПАММ 2.0 (GoldP2), Премиум Сбалансированный (Balance), Премиум Сбалансированный 2 (Balance 2), Премиум Агрессивный (Aggressive), Миллион (Million), Призовой (Prize).

Наиболее сбалансированные индексы Balance и Balance 2 принесли своим вкладчикам более 13% дохода со времени своего ввода. Эти индексы предусматривают умеренную степень риска при умеренной торговой активности. Статья в журнале «Биржевой Лидер» ? «Индекс ПАММ Balance2: больше профитов, меньше рисков» подробно освещает особенности работы с новым индексом. Если инвестировать одновременно в агрессивные и консервативные индексы, то потенциальный доход стремится к росту, в то время как степень риска уменьшается.

Специалисты Форекс Тренд предлагают метод равных вложений во все имеющиеся индексы. Пример вложения по 1000 долларов в каждый из 8 индексов показывает, что инвестированные 8 тысяч долларов могут принести в месяц 1,6, а в год 20 тысяч долларов дохода. Это значит, что суммарная доходность всех индексов составляет 250% в год.

Еще один вариант работы с индексами ПАММ счетов – разделить индексы на две группы — «старые» и «молодые», советуют в Форекс Тренд. Процент дохода в группе «старожилов» за одиннадцать месяцев достиг 128,44%. Если бы инвестор вложил 8 тысяч долларов в эту группу индексов, его доход составил бы 11203 доллара, а в месяц – 933,6 доллара.

В группе «молодых» индексов подсчет показал доходность 33,62% в месяц. А в марте эта группа обеспечила своим вкладчикам 38,3% дохода. При сохранении такого уровня доходности прибыль по этим индексам достигнет 403% за год. По аналогии с предыдущими вариантами, 8 тысяч долларов, вложенные в данную группу индексов, принесли бы за год 32 268 долларов и 2 689 долларов в месяц. Подробную информацию об условиях инвестирования, рейтингах индексов и их доходности брокерская компания Форекс Тренд размещает в разделе  «ПАММ индексы» своего сайта.