Теория, которая приносит прибыль

225

Каждый инвестор, как и трейдер, в начале своей карьеры, должен пройти обучение. И это обучение должно быть грамотным и эффективным. Именно поэтому специалисты компании «Пантеон-Финанс», заинтересованная в том, чтобы инвесторы без излишних эмоций, но с уверенностью в себе, грамотным аналитическим подходом и пониманием всех нюансов инвестирования, смогли приступить к работе, которая бы приносила прибыль, разработали и запустили уникальный проект «Школа инвесторов». Особенностью данного проекта является то, что проект является симбиозом обучающего проекта и конкурса. По словам Александра Филиппова, который является руководителем отдела развития компании «Пантеон-Финанс», проект является своеобразным мостом между стихийным, не до конца осознанным, расчетливым, профессиональным и грамотным инвестированием.

В интересах компании предоставление для большинства граждан возможности стать финансово независимыми. Это возможно благодаря специфике инвестирования в продукты валютного рынка, наряду с уникальными сервисами по эффективному капиталовложению и прогрессивными инвестиционными продуктами. Проект необычен тем, что  совместно с обучением предлагает каждому желающему возможность принять участие в конкурсе инвесторов. Таким образом, как пишет «Биржевой лидер», будущие инвесторы получают знания, которые сразу же на практике можно применить, не рискуя потерять свои средства. Нет необходимости изучать специализированную литературу, искать «панацею» — самое необходимое находится на форуме компании Procapital.ru. Каждый имеет возможность, без волнений, спокойно обучаться, а полученные знания сразу же применить на практике, вырабатывая психологию профессионала.

С помощью «Школы инвесторов» от брокерской компании «Пантеон-Финанс» впервые на рынке можно не только получать бесценный опыт работы в сфере инвестирования, но также сразу же использовать эти знания карьерного роста и «защиты» своей инвестиционной стратегии. По словам Александра Филиппова, те, кто выйдут в финал проекта, смогут получить от компании по 5 000 долларов. К тому же после каждого пройденного этапа (в случае его успешного завершения), каждый конкурсант будет получать дополнительные денежные средства. Данный проект позволит инвестору, который обучается и одновременно соревнуется, получить прекрасный стимул к эффективной работе по разработке и использованию своих инвестиционных стратегий.