Описание программы «Тусар Форекс»

229

Миллион ДЕНЬГИ ДОЛЛАРВ настоящее время на международном валютном рынке Форекс имеет возможность зарабатывать фактически каждый желающий. Естественно, при условии, что трейдер имеет все необходимые знания, а что еще важнее, умеет понимать их. Форекс – это рынок, который является самым большим относительно объемов валютных оборотов за сутки, а также одним из самых передовых. Поэтому успешно работать на нем имеет возможность даже человек, не имеющий в своем распоряжении крупный капитал.

В отдельных случаях можно начать торговать, без собственных средств. Как это предлагает компания «Тусар Форекс» в акции «Восемь долларов без депозита». Больше о программе узнавали аналитики отделов «Новости Форекс» и  «Новости России» журнала «Биржевой Лидер».

Каждый биржевой торговец должен обладать условиями, когда он имеет возможность результативно работать на Форекс, – рассказали в «Тусар Форекс». Однако из-за разных обстоятельств возможности эти значительно ограничиваются. А чтобы человек плодотворно работал, ему необходимо чувствовать комфорт, обеспеченный качественным и безопасным сервисом.

Компания «Тусар Форекс» заинтересована в рентабельности своих клиентов, поэтому стабильно предлагает последние технологии трейдинга и привлекательные условия сотрудничества. Здесь организовывают для каждого трейдера зону комфорта, выступающую ключевым фактором для удачной деятельности.

Стать участником программы сможет любой. Для этого следует открыть торговый счет в «Тусар Форекс» и получить от нее восемь долларов.  При этом можно торговать на средства компании, а также снимать полученный профит. Сделать это можно так:

– Вывести капитал с восьмью долларами комиссионными;
– Бесплатно без комиссионных снять профит.

Во втором варианте, объясняют в «Тусар Форекс», участник обязан депонировать такую сумму, которая равняется профиту. Биржевому торговцу также надо совершить не меньше 2х стандартных нехедживых и нескальперских лотов. Подробней об этом — на сайте компании «Тусар Форекс» в разделе «Акции и предложения»

Бонус предоставляется лишь одному клиенту компании и  только единожды. Однако скоро наша компания проведет следующий конкурс уже среди клиентов, получивших бонус. После подведения итогов, поясняют в «Тусар Форекс», победителей ждет денежное вознаграждение:

Первое место – триста долларов;
Второе место – двести долларов;
Третье место – сто долларов.

Выигрыш биржевых торговцев будет зачислен на баланс их торгового счета.