HY Markets: 4 вида дополнительного заработка

286

Сегодня, конкурируя между собой, многие крупные брокеры, предлагают для клиентов. все более выгодные условия. Поэтому, у их трейдеров и партнеров появляется вопрос, каким же образом выбрать, на какие преимущества необходимо более всего обратить внимание?

Как пишет журнал «Биржевой лидер»,  идеальным партнером для тех, кто ищет дополнительный заработок, является HY Markets. Ведь со своим опытом работы на Форекс, компания может предоставить партнерам самые новые технологии, позволяющие развивать бизнес под известным брендом. HY Markets дает выгодные торговые условия, а также системы, проверенные  бэк-офисом. Причем стать партнером брокера в любой момент может каждый желающий.

Программа «Приведи друга»

Согласно правилам компании, за каждого клиента, зарегистрировавшегося на HY Markets, а также открыл торговый счет и пополнил его, партнер может получить до 250 дол. Помимо того, в рамках программы предусматриваются бонусы, их максимальное количество не ограничено. Для того, чтобы получить их, необходимо:

— привести нового клиента ( физическое лицо);

— дождаться, когда «друг» будет готов для реальной торговли на Форекс, откроет и пополнит счет.

— быть самому активным клиентом HY Markets;

Преимуществами этой программы: вам не нужно самому «дожимать» нового клиента. Условия работы, а также перспективы заработка на Форекс объясняют опытные специалисты компании.

Программа ІВ

Согласно с мнением представителей компании HY Markets, для каждого клиента участие в программе ІВ открывает путь к финансовой независимости. Вы сами можете предлагать брокерские услуги на Форекс, которые аналогичны тем, что вы получали в компании HY Markets. Чтобы стать бизнес-партнером данной компании, нужно только связаться с представителями HY Markets , а затем подписать стандартное соглашение.

Сотрудничество с медиа

Данная программа рассчитана сотрудничество со СМИ. Но ее участниками могут быть  веб-мастера, владельцы небольших Интернет-сайтов. Кроме того, она должна заинтересовать и SEO-специалистов.

Для желающих помогать в продвижении сайта HY Markets, компания предлагает такую схему оплаты: вы можете получать комиссию от объема торговли,  а также воспользоваться партнерской программой СРА.

Программа «White Label»

По этой программе партнеру дают всю необходимую инфраструктуру для торговли на основных международных рынках. Подробнее с условиями сотрудничества по этой программе также можно ознакомиться на сайте компании.