FBS – это торговля без убытков

126

Теперь трейдеры на валютном рынке Форекс могут торговать…без убытков, – рассказала «Биржевому Лидеру» PR-менеджер компании FBS –Анна Замуракина. Произошло это благодаря предложению от FBS – страхованию денег клиентов на торговых счетах. Сейчас даже неискушенный трейдер может без сомнений и страха результативно работать на валютном рынке Форекс. Предложение FBS, послужило появлению так нужной многим новичкам «зоны комфорта», позволяющей спокойно торговать, принимать продуманные решения, не оглядываясь на остальных.
Значит, увеличиваются шансы получение постоянных профитов, а более умудренные трейдеры имеют превосходную возможность торговать с существенными объемами. Теперь они могут не бояться тестировать свои торговые стратегии, и даже экспериментировать в условиях реального рынка. Когда знаешь, что действуешь со страховкой – КПД во много раз увеличивается, акцентируют в компании FBS.

Компания заинтересована в том, чтобы клиенты работали эффективно и прибыльно. Поэтому наряду с массой привлекательных торговых условий, а также инновационных технологий мы внедрили программу по страхованию средств не имеющую аналогов. Запустив эту программу страхования средств клиентов, мы тем самым продемонстрировали, как мы уверенны в своих технологиях и услугах, которые помогли уже тысячам трейдеров FBS постоянно получать неизменные и высокие прибыли.

Страхование средств от FBS – это дополнительный индекс качества, безопасности и надежности, открытости и прозрачности работы компании. Мы гарантированно отдаем своим трейдерам до ста процентов от страховой суммы, если наступает страховой случай. Но, по статистике, большинство клиентов FBS торгуют с положительными результатами.

Трейдеры из-за уникальной программы Страхования Средств от FBS могут торговать без потерь, – подчеркивает Анна Замуракина. Оформление страховки при этом происходит абсолютно бесплатно. Можно застраховать от 10 до 100процентов от суммы своего вклада, и, в случае утраты застрахованных денег, компания FBS их вам вернет.

Приведем наглядный пример того, как функционирует программа страхования от компании FBS. Допустим, баланс торгового счета клиента FBS составляет пятьсот долларов США. Он решил застраховать 80процентов от суммы своего вклада, что составляет четыреста долларов США. Условия программы таковы, что при наступлении страхового случая компания FBS возвращает вам четыреста долларов США тогда, когда на застрахованном счете клиента наторговано 50 лотов, сообщает «Биржевой Лидер».