В чем заключается успех трейдера?

256

На рынке Форекс существует международный холдинг Admiral Markets Group. В его структуру входит один из ведущих форекс брокеров Admiral Markets. Более десяти лет эта компания занимает серьезную нишу российского рынка. Лицензии, выданные ведущими регуляторами финансовых рынков, позволяет компании предоставлять клиентам гарантии безопасности и стабильного высокого уровня обслуживания. Для России и других стран СНГ Admiral Markets предлагает много интересных программ для достижения успеха трейдеров.

Например, инвестиционную услугу золотые торговые счета пользующуюся необыкновенной популярностью. Базовым активом таких счетов стала не валюта, а золото. При этом трейдер имеет возможность пополнить счет в привычной валюте, которая конвертируются в драгоценный металл автоматически.

Есть возможность использования частичного размещения инвестиций при применении банковского векселя и возможностью покрыть серьезные суммы обязательств клиента при торговом процессе на рынке Форекс. А конкретнее Вы сразу вносите депозит не полностью, лишь часть от нужной суммы. Отдельно о пополнениях и методах вывода средств: наша компания предусмотрительно предоставила возможность пользования любыми существующими возможностями – банковская карта, банковский перевод или электронный платеж. Все такого рода инструменты можно использовать при помощи одного счета. Более того вы можете пополнить депозит в национальной валюте, а потом по желанию перевести ее в евро или доллары.

Для инвесторов открыт доступ к пользованию такими сервисами компании Admiral Markets, как Admiral.MAC и Admiral.MAM. Admiral.MAC – сервис копирования торговых сигналов. Позволяет инвесторам заработать на копировании операций профессиональных трейдеров. Параллельно поставщики этих сигналов получают свои дивиденды за предоставление этих самых сигналов.

Admiral.MAC – сервис позволяющий инвесторам получать прибыль без личного совершения сделок. А управляющим заработать на управлении средствами данными инвесторами. При этом клиенты этого сервиса могут быть как управляющими, так и инвесторами, пишет журнал для трейдеров «Биржевой лидер».

Все технологии, акции, разработки и программы лидирующей компании Форекс индустрии Admiral Markets дают большое преимущество для любого инвестора или трейдера и возможности повысить эффективность работы максимально на ведущих финансовых рынках.