Проверка своих способностей на конкурсах от «Пантеон-Финанс»

144

Недавно интервьюером корреспондентов журнала для трейдеров – «Биржевой лидер» стал глава компании «Пантеон-Финанс» по развитию, Александр Филиппов. В своем интервью он поделился размышлениями, что сегодня разнообразные конкурсы, проводимые на Форекс рынке, являются некими трамплинами к достижению высот в финансовом мире любого трейдера.

Несколько неприятным исключением из них можно назвать некоторые соревнования, которые никак не стимулируют трейдеров к их грамотному и эффективному ведению торговли на рынке финансов. Разработчики таких конкурсов, напротив, прилагают все силы для того, чтобы вложения каждого их клиента сразу «перекочевал» в их карман. Однако радостным является тот факт, что количество таковых ДЦ уменьшается с каждым днем.

Однако большее количество таких конкурсных программ следуют уже проторенным путем, разве что с разницей в размерах приза или бонуса. Компания-брокер «Пантеон-Финанс» с самого начала для себя выбрала абсолютно иное направление, по словам интервьюера. Так, сотрудники заинтересованы в возможности и существующего и потенциального клиента заработать на Форекс рынке стабильный и максимальный профит в комфортных условиях ведения торговли.

Также понятно и то, что большая часть новичков финансового рынка, не желает долго изучать все основы функционирования рынка финансов по демо-счетам, или книгам. И учитывая это, дабы удовлетворить интересы и возможности компании «Пантеон Финанс», сотрудники брокера разработали некую уникальную по своей сути серию конкурсов, которые позволяют новичкам глубоко изучить принципы работы Форекс рынка в его реалиях, без рисков потерять свои вложения. А самые искушенные трейдеры могут быстро и весьма качественно протестировать свою торговую систему, а также проверить себя в разных ситуациях на рынке.

Понятно, что все конкурсы, которые проводит компания-брокер «Пантеон-Финанс», предусматривают разнообразные призы. Однако, как сообщает Александр Филиппов, главным остается опыт, обретенный во время соревнования на Форекс рынке. Ведь согласно практике, многие участники, только достигнув желаемого, тут же расслабляются и при первой неудаче уже на реальном финансовом рынке, сразу разочаровываются во всем, и в себе в том числе. Но те участники конкурсов, которые, увы, не выиграли, по непонятным причинам постоянно на реальном Форекс-рынке снимают высокие профиты.