MT 4 Starter — новинка от компании FIBO Group

233

миллион долларов деньги долларыНа сегодняшний момент рынок Форекс привлекает всё больше и больше людей возможностью заработать. Однажды рискнув, можно как молниеносно разбогатеть, так и потерпеть неудачу. Сегодня существует огромное множество дилинговых центров,  торгующих на мини и макро счетах, они дают возможность новичкам попробовать свои силы, т.к. для участия необходим первоначальный минимальный депозит.

Интригующе звучит возможность попасть на рынок Форекс, пополнив счёт на мизерную сумму в 1 или 5 долларов. Но у этой медали есть и обратная сторона. Постепенно новичка начинает затягивать возможность таких мизерных вложений, и вот уже суммарно эта сумма оказывается не такой уж и маленькой. Так, может ли новичок, особо толком ничего не понимающий в трейдинге, без тренировки на демо-счетах, а также ознакомления с учебниками достигнуть финансового успеха?

Одна из крупнейших брокерских компаний России FIBO Group предлагает для трейдеров – новичков попробовать свои силы на рынке Форекс, и делает им интересное предложение  — «Ознакомительный счёт» или же MT 4 Starter. Станет ли данное предложение революционным на рынке Форекс? Сможет ли помочь начинающим трейдерам стать финансовыми воротилами брокерского рынка? Разобраться с этим новым продуктом решили эксперты аналитического журнала для трейдеров «Биржевой Лидер».

Самым удобным способом для трейдеров — новичков является практическое обучение на мини и макро счетах. На западе такое обучение уже давно вошло в привычку, в отличие от России, где всё это в новинку. Это даёт уникальную возможность людям, только-только осваивающим рынок Форекс без длительного обучения по учебникам, посещения семинаров и т.п., практическим путём с минимальными финансовыми вложениями  научиться азам работы на брокерском рынке, чтоб в последующем иметь возможность перейти на более серьёзный уровень работы. Этот процесс можно сравнить с ездой на машине, однажды попробовав немного проехать – понимаешь, ты хочешь водить или нет.

Весьма удобным является тот факт, что при небольшом количестве торговых инструментов, риски тоже, соответственно, незначительные. А когда риск незначительный, то нет страхов и сомнений, появляется уверенность и желание пробовать, практиковаться. И со временем, набравшись уже определённого опыта, переходить на новый уровень, увеличивая количество торговых инструментов, расширять специфику своей деятельности, становится психологически стрессоустойчивым.

Ознакомившись с пресс-релизом от компании FIBO Group, становится понятным, что ознакомительный счёт MT 4 Starter был создан специально для начинающих трейдеров. Он удобен и прост в обращении, его требования по начальному депозиту максимально снижены, особенностью является минимизация вложений. Это весьма удобно для новичков, ведь в большинстве своём, они весьма поверхностно знакомы с рынком Форекс, а используя  ознакомительный счёт MT 4 Starter появляется возможность узнать преимущества работы на этом международном финансовом рынке, приобрести уникальный практический опыт эффективной торговли, не боясь потерять значительные денежные средства.

Как показывают проведённые тесты, ознакомительный счёт MT 4 Starter, имеет ряд выгодных характеристик, и на него действует выгодное акционное предложение на период с 11 марта по 10 июня 2013 года. К характерным особенностям MT 4 Starter относятся: 1. нет требований к размеру первичного депозита; 2. большой выбор торгуемых инструментов (60 валютных пар); 3. счёт можно открывать в любом виде валют; 4. отсутствует комиссия; 5. низкие спреды; 6. размер максимального кредитного плеча в соотношении 1 к 200.

К ограничениям относится возможность открыть лишь один ознакомительный счёт MT 4 Starter, при этом максимальный объём одновременно открытых позиций не может превышать 0,2 лота, а максимум по количеству открытых позиций – не более пяти.

Торговля начинается после регистрации и пополнения на сумму, которая является достаточной для открытия позиции с минимальным лотом.  По условиям акции новые счета по типу  MT 4 Starter открываться не будет, но раннее открытые счета будут функционировать. Кроме того, трейдер, поработав с ознакомительным счётом может переходить на более профессиональные счета компании, на которых есть возможность торговать большими объёмами.