Индекс Призовой от «Форекс Тренд»: сверхкрупные доходы

130

деньги евроНа Форекс работает школа для начинающих трейдеров «ForexA»,  которую организовал опытный трейдер Станислав Половицкий. Основываясь на своем опыте, а так же на опыте общения с новичками, он выделил несколько основных причин, по которым трейдер может потерять свои деньги и ничего не заработать. В интервью с журналом «Биржевой Лидер», он дал несколько советов, следуя которым, трейдер сможет слить свой депозит быстро и без особых трудностей.

Первый совет касается использования торговых систем. При желании избавиться от денег, не стоит использовать в работе даже самые несовершенные торговые системы. Они приводят к тому, что трейдер начинает зарабатывать прибыль, а это продлевает жизнь депозита. Даже если так случилось, что все же используется торговая система, то не стоит выполнять ее рекомендации, все надо делать наоборот.

Желающему быстро потерять свои деньги, не надо заниматься саморазвитием и учиться работать на финансовом рынке. Не надо участвовать в работе курсов по совершенствованию мастерства, не надо читать литературу обучающего характера, не надо разговаривать с опытными участниками рынка и пользоваться их советами.

Никакого применения мани-менеджмента для того, кто сливает свой депозит. Иначе,  ограничение рисков продлит существование капиталов.

Для того, чтобы деньги на счету закончились как можно быстрее, все сделки, которые проводит трейдер должны заканчиваться  в плюс. Советы опытных трейдеров ? что торговля без потерь не возможна, не для того, кто сливает депозит. Все сделки с положительным результатом – самый короткий путь к потере капиталов.

Не стоит использовать стоп-лоссы, иначе этот инструмент продлит существование депозита. Ведь он призван останавливать торговую сделку, если ситуация на рынке разворачивается в сторону, которая неблагоприятна для трейдера. Сливающему свой депозит, такие ограничения ни к чему. Стоп-лосс сократит убытки, а значит, появится возможность заработать и остаться на рынке еще на какое-то время.

И последний совет для тех, кто хочет быстрее потерять свой капитал, это использовать больше эмоций в работе. Не стоит  сдерживаться и обращаться к здравому смыслу. Чем больше эмоций, тем лучше. Особенно, когда ситуация, что происходит на рынке, не совсем понятна трейдеру.  Чтобы быстро потерять свои деньги, надо торговать только тогда, когда есть настроение. Если его нет, то и проводить сделки не стоит. Если сделка окончилась убытком, то не стоит особо ее анализировать, надо сразу же открывать другую. Таким способом слить депозит будет проще и быстрее.