Новации Альпари для трейдера

155

В прошлом месяце этого года специалисты Академии MasterForex-V проводили исследования, чтобы определить наилучшего Форекс брокера, – замечает Евгений Ольховский. Важнейшими принципами маркетингового изучения были две основополагающих позиции: определенные достижения в области новшеств либо усовершенствование условий торговли для вложения средств и более результативного трейдинга. По итогам исследования, получены данные, свидетельствующие о лидерстве компании Альпари, которая предложила клиентам: лучшую возможность сотрудничества, торговлю с низкими спрэдами  и без свопов.

Истинным прорывом в сфере вложения средств на Форекс стали обстоятельства работы со структурированными продуктами как раз от Альпари. Преимущественно, благодаря тому, что компания выработала их доступность для всякого желающего. По состоянию на предыдущий месяц в России настоящий инвестиционный продукт предложили еще некоторые компании, тем не менее, условия были неподходящими для многих инвесторов. В частности, по времени инвестирования, а также минимальным инвестициям.

Самые привлекательные условия для инвестирования предлагала компания Альпари: одну тысячу рублей в качестве самой маленькой суммы вложения средств и недельный срок вклада – наиболее короткий среди тех компаний, которые работают со структурированными продуктами.

 

Также  Альпари в прошлом месяце предложила наиболее привлекательные обстоятельства по ряду остальных позиций. Уникальным изобретением форекс-брокера в данной области стал конструктор, который позволяет организовывать структурированный продукт, исходя из собственных предпочтений в режиме он-лайн, задав необходимые параметры. На все это уходит не больше трех минут. Клиенту ненужно идти в офис компании, чтобы подписать массу бумаг, так как происходит все в сети Интернет.

Любой клиент компании имеет возможность выбрать какой-либо из нескольких типов вкладов в структурированные продукты, исходя из личных предпочтений.

  • Без ограничения рентабельности, когда уровень потенциальных прибылей не ограничен и зависит от объема вложенных средств.
  • С ограничением доходности. Вкладчик сам устанавливает ограничения по доходу. И если цена достигнет этого значения, доход прекращает расти.
  • С касанием.  Доход зафиксирован и устанавливается автоматически, исходя из показанных параметров. Прибыль зависит от касания или не касания цены на выбранный актив в определенное время. Если ожидания оправдались – клиент получает прибыль, если нет – получает всю сумму инвестирования обратно, учитывая значения защиты вклада.