О пассивном доходе с торгового счета

145

деньги евроПассивный доход является одним из средств заработка на рынке форекс. О том, в чем он заключается, пишет журнал «Биржевой лидер». При осуществлении торговли трейдеры, как правило, не используют всю сумму, имеющуюся на счете. В связи с этим им предлагается заключить договор, по которому на пассивную часть счета будут начисляться проценты. Эти дополнительные условия привлекают клиентов.

Не стал исключением и один из старейших банков России – «Тусар», создав подразделение компанию «Тусар Форекс». Недавно произошло его объединение с форекс брокером из Канады FX Clearing Group Inc, после чего для клиентов последовало сразу же новое предложение. Оно заключается как раз в получении пассивного дохода. Казалось бы, нет ничего удивительного, но система, которую предложил банк, уникальна и не имеет пока аналогов в мире.

Она быстра, проста и заключается в следующем: клиент открывает в банке торговый счет (минимальный размер – 800 долларов США) и совершает на нем не менее 10 сделок в месяц. Параллельно с этим он открывает еще один депозит (минимальный размер – 1 000 долларов), на который и будет производиться начисление процентов. В этом и заключается новшество, предложенное банком, так как остальные компании пользуются лишь одним счетом и при этом часто выставляют очень большое количество сделок, необходимых к совершению.

Таким образом, проценты или не начисляются вообще, или их размер очень мал. Что же касается системы, предложенной «Тусар Форекс», она полностью выгодна клиентам, так как сумма для начисления процентов никогда не уменьшается и количество сделок очень мало. При этом банк начисляет 3% годовых, если депозит находится в границах от 1 000 до 3 000 долларов, 3,5% годовых для депозита 3 001 – 5 000 долларов, 4% годовых – для депозита 5 001 – 25 000 долларов и 5% годовых – для депозита 25 001 – 100 000 долларов.

Проценты насчитываются ежемесячно в первые две недели текущего месяца за предыдущий. Очень удобно для трейдеров то, что их можно вывести 1 или 15 числа каждого месяца. Единственное условие – сумма на торговом счете должна находиться от трех до двенадцати месяцев. Банк считает, что благодаря этому клиенты смогут получать дополнительные доходы, которые при желании можно направить на расширение собственной торговли. Что же касается «Тусар Форекс», он и дальше будет ориентироваться на предоставление условий, которые гарантировали бы трейдерам стабильную и надежную работу.