Кто из брокерских компаний планирует бессрочные ПАММ счета?

138

деньги евроНа сегодняшний день все больше желания клиентов  совпадают с возможностями брокерских компаний. Одним нужен стабильный характер работы, другим  — новые клиенты. Вот на этом и сходятся точки интересов обеих сторон.

Активная работа Форекс -Тренд в этом направлении в прошлом году была оценена сразу в 2-х номинациях в авторитетном независимом европейском рейтинге  Академии Masterforex-V. Форекс Тренд был признан «лучшим брокером мира для инвесторов форекс» и получил премию «за лучшую революционную инновацию».

Так, разработанные и внедренные индексы ПАММ счетов, получившие огромную популярность среди инвесторов всего мира, считаются  революционными продуктами. Также набирает свои очки и проект  «Инвестиционный консультант». Но компания не останавливается на достигнутом и приняла грандиозное решение  о запуске бессрочных ПАММ. Подробнее об этом беспрецедентном шаге рассказал генеральный менеджер Форекс Тренд Андрей Полишевич в  интервью журнала «Биржевой Лидер».

Как рассказал генеральный менеджер Форекс-Тренд, сейчас бессрочные ПАММ, которые находятся в управлении лучших трейдеров СНГ, проходят тестирование. В скором времени эта услуга станет доступна всем клиентам Форекс Тренд. Так, если раньше не  разрешалось выводить денежные средства до конца торгового периода, то теперь это станет возможным.  Единственное условие, как заметил Андрей Полишевич, на счету не должно быть открытых сделок.

Такой сервис не имеет аналогов на рынке форекс. К примеру, у других брокеров, которые работают с ПАММ счетами, разрешен вывод денег только по строгим и ограниченным временным  интервалам. Как видите, Форекс Тренд и здесь совершил революцию, предложив безоговорочно удобный для клиентов продукт —  бессрочные ПАММ счета.

Также добавил Андрей Полишевич, что для управляющих новая услуга тоже выгодна. Судите сами, в компании работает автоматизированная система для открытия-закрытия сделок. Так активные сделки не разрешено закрывать на 100%, исключение —  роловер. Это объясняется тем, что система фиксирует исключительно прибыльные сделки для вывода средств. К примеру, раньше из такой ситуации клиенты выходили следующим образом: они писали письма с просьбой о предоставлении иммунитета от закрытия сделок. Но это в свою очередь негативно сказывалось  на управляющих, они не могли подать заявку на вывод денежных средств. Теперь же все будет гораздо проще, благодаря внедрению бессрочных ПАММ счетов.