Альпари надежный партнер для трейдинга

168

Компания Альпари – это лидер российского рынка форекс и международный брокер с большим опытом. К примеру, в 2012 году среднемесячный объем торгов Альпари составил $ 84, 9 миллиардов, а его доля от всего среднемесячного оборота на рынке форекс в России — 38,4%.

Брокер постоянно находит пути для улучшения работы с клиентами, это и новые технологии, и безопасность, и уникальная разработка  ПАММ-счетов, и многое другое.

В интервью журнала «Биржевой Лидер» руководитель отдела продаж Альпари Руслан Хафизов рассказал об уникальной  программе «Торгуй без свопов», стартовавшей 4 февраля.  

Как объяснил Руслан Хафизов, в данной акции могут принять участие все желающие.  Таким образом, клиенты смогут оптимизировать свою торговлю на рынке финансов, благодаря  отмененным свопам и комиссиям внутри торговой недели.

Для того чтобы стать участником акции необходимо открыть в компании Альпари торговый счет по типу standard.mt4 с дополнительной опцией Weekend Fee. В таком случае оплата за перенос открытой позиции через ночь будет браться как фиксированная комиссия 1 раз в неделю (с пятницы на субботу).  В случае если позиция закроется до выходных, то взиматься ни своп, ни комиссия не будут.

Как отметил представитель компании, по окончанию акции 31 мая счет автоматически будет переведен на standard.mt4 с опцией Swap-free. Данная опция подразумевает  уже взимание комиссии, размер которой определяется  выбранным торговым инструментом и объемом открытой позиции.  К примеру, при выборе инструмента FX Majors комиссия составит $0,3, при FX Minors — $0,6, при FX Exotics и FX RUB — $1,2, при Spot Metals -$0,3.

Напомним, что счет типа standard.mt4  — новый счет от компании Альпари. Он включает весь оптимальный набор как торговых и аналитических инструментов,  включает в себя инновационные сервисы и услуги, в том числе  электронных советников. На этот тип счета брокер существенно снизил спреды и уменьшил маржинальные требования.

По мнению Руслана Хафизова, такой счет удобен как для начинающих, так и для опытных игроков рынка.  Однако, какой бы тип счета не был выбран standard.mt4, ecn.mt4 или ecn.direct каждый клиент найдет для себя выгодные условия по каждому счету. Как уверил представитель компании, предлагаемые условия работы по счетам

способствуют не только успешному, но  и комфортному трейдингу с минимальными рисками и издержками.

Вся детальная информация представлена  на официальном сайте брокеркой компании — www.alpari.ru.