Ларсон энд Хольц: NDD – новейший уровень качества трейдинга

241

Ларсон энд ХольцБудущее невозможно предвидеть, однако можно изобрести, говорил великий Денис Габор. На валютном рынке форекс будущее могут делать только те компании, какие постоянно на один шаг опережают конкурентов и изобретают, предложив клиентам инновационные технологии совместно с все более и более привлекательными торговыми условиями. Собственно за такими компаниями и будущее, поскольку уже на сегодняшний день большинство трейдеров и вкладчиков предпочитают работать именно с ними.

Что скрывается за тремя заморскими литерами «NDD» и зачем это одной из ведущих брокерских компаний Ларсон энд Хольц, которая входит в «Высшую лигу» международного рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V. А также для чего брокерской компании, у которой дела и так идут хорошо внедрять предоставленный продукт?

NDD сервис – так называется технология, выводящие сделки трейдеров на открытый рынок в отсутствие дилингового центра, – рассказала в интервью «Биржевому Лидеру» Марина Курандина — представитель компании Ларсон энд Хольц. В переводе с английского языка аббревиатура переводится как Non Dealig Desk –дословно это значит: работа без дилера. Предоставленная технология немногим схожа с системой STP (Straight Through Processing) – сквозной обработкой транзакций.

Какие преимущества приобретают наши клиенты, работая с системой NDD? Очень весомые преимущества, уточняет собеседник «Биржевого Лидера». В частности, теперь каждое ваше требование моментально передается на открытый рынок, он известен  под названием электронная межбанковская среда либо ECN система.

Несомненным совершенством NDD сервиса является очень высокая скорость обработки ордеров при наименьших рыночных спрэдах от нуля пунктов. Однако надо, справедливости ради, отметить и то обстоятельство, что недостатком системы являются именно спрэды, хотя они абсолютно больший отрезок времени составляют всего несколько пунктов. Но случается так, поясняет эксперт, что спрэды могут расширяться без ограничения, ведь они идут прямо с рынка и не проходят обработку дилинговым центром. Такое, например, происходит во время выхода важных новостей или в отсутствие нужной ликвидности по тому или другому инструменту при совершении большого объема сделок.