XEMarkets предоставил новое бонусное предложение

217

деньги евроБыть на вершине – это огромная ответственность перед клиентами, партнерами и инвесторами. А международная компания XEMarkets (кстати, которая имеет лицензии весомых регуляторов FSA,  MiFID, CySEC) не зря может гордиться обеспечением своих клиентов лучшим трейдингом и условиями торговли.

На сегодняшний день, появилась новая беспрецедентная акция для клиентов XEMarkets, благодаря чему теперь можно торговать с верным соблюдением риск менеджмента, а следовательно, начинающий трейдер сможет учиться работать, а не просто играть. Кроме этого можно неплохо попрактиковать и выточить свои торговые стратегии.

В общем, XEmarkets готов представить «Бонус 100%», чья суть кроется в пополнении своего торгового счета, а компания прибавляет сумму, равнозначную той, которую вы положили на счет.  «А значит, — говорит директор по продажам Андреас Пурутис, — и новичок в состоянии с нуля торговать на сумму в половину большую депозитных средств, не включая демо счета.  Опытные трейдеры смогут модифицировать личные торговые стратегии, приспособить их к большим объемам и т.д. По этому, предложение «Бонус 100%» — прекрасная возможность для всех трейдеров.

Допустим, трейдер пополнил счет в размере  500 $. Компания приплюсовывает ещё столько же — 500. По этому, начинать торговать вы можете уже с 1000$. Точно так случается и с прочими суммами. Вы положили 2000$ и получили тоже 2000$. Однако, максимальная сумма, которую может получить участник по бонусу — это 3 000 $ в неделю, а весь бонус состоит из 30 000 $. Деньги поступают на счет в той валюте, в которой положили и вы.

Важность «Бонус 100%» ещё в том, что можно торговать на рынке при любой возможности, даже когда ваш счет почти нулевой. По факту,  это означает, что если ваших средств нет, то вы можете торговать бонусными.