Описание работы системы GКFX TRUE ECN

246

активы деньги слитки золота

Трейдеру, делающему первые шаги на форекс, трудно постоянно просчитывать свои шаги наперед и предусмотреть возможный ход развития событий. Поэтому так важно для новичков не ошибиться с выбором брокера. Как же сделать правильный выбор?

Конечно, у разных брокерских компаний, предоставляющих доступ на  форекс, свои  спреды и комиссии.  Но при выборе брокера правильнее всего будет начать сотрудничать с проверенной зарубежной компанией, ведь на Западе давно поняли, что заработок компании напрямую зависит от заработка клиентов. Не является исключением и GКFX, одна из наиболее технологичных компаний. Генеральный директор GКFX Д.Раннев рассказал журналу «Биржевой Лидер», какие задачи ставит перед собой компания, что делает для своих клиентов.

На сегодняшний день главной задачей GКFX стало создание возможностей для того, чтобы финансовые рынки в России стали не просто доступными, но и по-настоящему прибыльными. Своим клиентам компания предлагает выгодные торговые условия, в том числе снижение спредов по всем валютным парам. Эксклюзивной разработкой компании стала недавно появившаяся система GКFX TRUE ECN, обрабатывающая более 30000 ордеров за 1 секунду. Данный продукт позволяет осуществлять максимально эффективный трейдинг, обеспечивает выход на крупных мировых поставщиков ликвидности, имеет множество функций, рассчитан на использование как опытными, так и начинающими трейдерами.

Система устроена таким образом, что торговые операции проводятся трейдерами значительно быстрее, чем было до этого, что приводит к снижению нагрузок на поставщиков ликвидности. Для трейдеров GКFX TRUE ECN означает возможность не только торговать на межбанковском рынке, но и выходить на самые лучшие предложения с мгновенной скоростью и высокой степенью защиты.  Трейдеры получили доступ к глубине рынка, торговле одним кликом, мгновенному вычислению средневзвешенной цены на необходимый объем и другим важным деталям.

Следует отметить и такие особенности системы, как отсутствие любых ограничений по выставлению отложенных ордеров, разрешение пипсовки и скальпинга, любой срок действия, размер прибыли по каждой сделке, возможность выставления лимитных ордеров внутри спреда. Стоит отметить и то, что в GКFX TRUE ECN отсутствуют реквоты, клиенты же получают возможность совершать торговые операции по наиболее выгодным для себя ценам.