Как правильно зарабатывать на рынке Форекс?

174

Государственный долг госдолг, деньги, долларыОсновными ключевыми факторами успеха на финансовом рынке являются умение слышать сигналы и правильно, в данной сложившейся ситуации, их использовать. Чтобы облегчить Вашу работу на рынке Форекс, в условиях кризиса, компания ActivTrades предложила уникальный инструмент торговли контрактами на разницу акций – CFD, который она сумела внедрить в один из самых популярных торговый терминалов – MetaTrader 5.

Такой инструмент для торговли на разнице успешно трансформирует все сигналы рынка в возможности для эффективного и стабильного трейдинга, сформирует индивидуально для Вас инвестиционный портфель. Поскольку заработать большие деньги можно в соответствии со своими прогнозами рыночного тренда, которые создаются при учете разницы на цене товара, MetaTrader 5 – это, поистине, будущее Форекс-рынка.

Особенностью инструмента является то, что на самом деле Вы не совершаете куплю-продажу «живых» товаров. В реальности Вы просто покупаете, а затем продаете некие контракты на акции, золото, нефть, пшеницу, кофе, газ и тому подобное. Сумма заработка состоит из разницы между ценами на товар в момент покупки контракта, и моментом его продажи Вами. Если, согласно Вашим прогнозам, цена товара через некоторое время поднялась – тогда Вы зарабатываете. Если Вы ставили прогноз на снижение данного актива, и он в итоге снизился – Вы опять зарабатываете. В данной ситуации Вы осуществляете торговлю противоположных направлениях- понижение-повышение).

Инструмент торговли CFD предоставляет каждому пользователю свободный доступ к контролируемым инструментам. Так, на Форекс-рынке всегда есть риск потери через внезапный его разворот. А вот, что касается Контрактов, то тут существует всего один единственный риск – что цена купли, или продажи может оказаться хуже той, которую Вы спрогнозировали.