Что означает для трейдера увеличение брокера?

122

Расширение компании – верный знак ее успешности, – пояснил «Биржевому Лидеру» Евгений Ольховский — ведущий канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V.

Отчего? Да хотя бы из-за того, что свободные финансы HY Markets. Марки, которая всего лишь за 6 месяцев присутствия в России потеснила многие крупнейшие финансовые объединения, предложив россиянам сервис самого высокого уровня по доступности участия на ведущих торговых площадках мира.

Сейчас, когда компания начала работать в Австралии, получив лицензию от Комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) – крупного независимого национального регулятора, – соперничество на международных финансовых рынках усилится до предела.

Не является тайной, что сегодня вместе с австралийским долларом в мире крайне успешно торгуются соглашения на поставку продуктов металлургического, аграрного, нефтяного, банковского, горнодобывающего секторов и акции лидирующих австралийских компаний, в большинстве своем имеющие четкий стабильно поднимающийся тренд.

Учтя, что HY Markets по всем упомянутым активам предлагает самые привлекательные среди всех брокеров мира условия, позволяющие торговать профессионально и эффективно даже при наличии сравнительно небольшого стартового депозита, «покорение» рынка Австралии, как прежде – России, как я считаю, «потеснит» многих брокеров.