Система ECN – сочетание доходности и удовольствия

158

Деньги долларЭлектронная коммуникационная сеть ECN  — это наиболее эффективная система трейдинга. Она предоставляет возможность доступа  на межбансковский рынок, что позволяет совершать сделки непосредственно с поставщиками ликвидности. Трейдер имеет возможность выбрать лучшие цены и воспользоваться огромным выбором финансовых инструментов.

Компания FXOpen — известный международный брокер, владелец  первого места в номинации «Лучший ECN  брокер 2012 года», предоставляет  в пользование такую систему ECN с  улучшениями собственной разработки. Так теперь,   пользователи сервиса имеют возможность   торговать большими объемами, и   имеют приятное преимущество системы – мгновенное исполнение ордеров.  Кроме того, компания снизила уровень спредов и минимальный депозит.

Это стало  невероятно привлекательным для многих трейдеров, которые не имели ранее возможности  работать с хорошим брокером, по причине минимального стартового капитала и  «тяжелого» для них уровня спредов. Теперь не только крупные инвестиционные компании и банки могут быть пользователями этого во всех отношениях  удобного и эффективного сервиса. Благодаря  системе ECN  от  FXOpen на основе торгового терминала Meta Trader 4, который пользуется особой любовью трейдеров, это стало доступно многим, начинающим свою деятельность в Форекс.

Теперь, кроме привычного удобства использования, появилась возможность выхода  на высоколиквидные рынки. Отсутствие реквот и проскальзываний, низкая комиссия – это те факоры, которые позволяют трейдеру работать с высокими прибылями и минимальными рисками, а так же на  рынках  высокого уровня престижности.

Трейдер не имеет никаких посредников, обладает полной свободой выбора в методах ведения торговли,  напрямую контактирует с поставщиками ликвидности, имеет в своем распоряжение высокоточные корректировки,  а его заявки  исполняются  в невероятно скоростном режиме. Что может  еще составлять успех  торговли и удовольствие для трейдера?