FXOpen – комфорт и свобода для любого трейдера

276

FXOpen«Удовольствие — это когда человек делает то, что ему нравится делать; когда он делает то, о чем ему нравится думать; когда он делает то, о чем ему нравится вспоминать», — эти слова принадлежат Л. Рону Хаббарду.

Это же относится к трейдерам, которые получают неизменно высокие прибыли, поскольку большинство из них находит свой труд не так необходимым, сколько доставляющим истинное удовольствие.

К сожалению, в реалиях российского рынка форекс большинство трейдеров вместо удовольствия имеют разочарования. Виной тому – нерадивые ДЦ, использующие различные схемы, направленные на то, дабы клиенты теряли накопленные деньги.

Серьезные компании выделяются тем, что предлагают соглашения и инструменты, позволяющие клиентам торговать с наслаждением, получая стабильные и большие профиты.

Именно так поступает международный брокер FXOpen, который предлагает уникальные условия выхода на межбанк и трейдинга на ECN при помощи популярной торговой платформы MT4, которая усовершенствована благодаря собственным инновациям.

По словам многих клиентов данного сервиса, FXOpen перестроил трейдинг в работу, «которую нравится делать, о которой нравится думать и о которой нравится вспоминать». Недаром по итогам голосования трейдеров в рейтинге Академии Masterforex-V в номинации «Лучший ECN брокер мира 2012 года» собственно FXOpen заняла лидирующую позицию.