Компания XEMarkets предложила концепцию по созданию нового инвестиционного сервиса

205

Мечты не даются человеку без силы сделать их реальностью, писал когда-то Ричард Бах. Действительно, неужели в свое время не мечтали Джордж Сорос, Ларри Вильямс, Билл Гейтс, Дональд Трамп, Уоррен Баффет и другие легендарные личности мирового финансового рынка быть преуспевающими бизнесменами, обладающими колоссальными капиталами? Мечтали и прилагали усилия, чтобы воплотить мечты в действительность. Каков итог – мы знаем.

Сегодня каждый трейдер и вкладчик имеет значительно больше потенциалов стать преуспевающим участником финансового рынка, чем когда-то вышеупомянутые личности.

При всем том, в силу различных ситуаций (страх потери, чрезмерная доверчивость к «кухням», жадность и пр.), их финансовые операции могли быть лучше. Но теперь даже наиболее ленивые или неосторожные могут забыть про сомнения и страхи, и начать зарабатывать профиты благодаря пассивному заработку.

Как это осуществить? Вам поможет крупнейший международный брокер XEMarkets (торговое название компании Trading Point of Financial Instruments Lt). XEMarkets предлагает воспользоваться собственной разработкой – торговой платформой XEM MAM с заманчивыми для любой категории трейдеров и вкладчиков условиями работы на популярных МАМ счетах. Что такое МАМ счета, каким образом на них можно зарабатывать инвестору и управляющему, что необходимо сделать для того, чтобы стать участником системы – «Биржевому Лидеру» рассказали представители XEMarkets.

МАМ счет (Multi Account Manager) назначен для пассивного заработка и раскрывает широкие перспективы для вкладчиков, говорит директор по информационным технологиям компании XEMarkets (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) Андреас Лоизидес. Вообще-то, технология получения доходов тут схожа с ПАММ сервисами и ПИФами, тем не менее, есть и существенные различия. Главное в том, что МАМ счета результативнее вышеупомянутых продуктов.