Описание деятельности компании «Пантеон-Финанс»

150

деньги долларыАлександр Филиппов – руководитель  отдела развития известной компании брокера Пантеон Финанс (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) рассказал в интервью « Биржевому Лидеру» об  уникальном подходе компании   к  сотрудничеству со своими клиентами и партнерами.

Компания создала принципиально новую  бизнес-модель. В ней  все  объединены  общей целью  получения максимального дохода  с минимальным риском на основе оптимальной диверсификации ПАММ портфелей. Для реализации этой цели компания  для каждого из своих клиентов на своем сайте предоставила личные кабинеты,  из которых клиент может управлять  своими ПАММ счетами, значительно экономя свое время и даже средства, ввиду неоплаты  комиссий по электронным платежам. Но  самое важное, он может  инвестировать не только в ПАММ счета «Пантеон-Финанс», но и  счета других брокеров, которые  компания любезно предоставляет инвестору.  Это позволяет  наиболее эффективно диверсифицировать капиталы, ввиду гораздо большего выбора ПАММ счетов. «Пантеон-Финанс» сделала стратегически  неподражаемый ход,  превратив конкурентов в партнеры.

Так же, Александр Филиппов  назвал имена  некоторых  трейдеров, которые  демонстрируют  высокие результаты, позволяющие получать инвесторам  внушительную прибыль.   Например Литвин Антон (5000105), Левченко Виктор (5000100), Максим (5000182), все они умеют торговать прибыльно и стабильно,  в большей части используют  консервативные или умеренно-консервативные счета. Например,  5000100 за полтора года не допустил ни одной просадки.

Так же были разработаны дополнительные сервисы, например «Пакетное инвестирование», позволяющие  сформировать инвестиционный портфель в один клик, или, например, «Демо-инвестирование», которое помогает сделать  предварительный расчет прогнозируемой прибыли. Для этого  можно использовать такие параметры как  период, необходимый для расчета, сумму инвестиций и варианты, необходимые для управления прибылью, например,  с учетом вывода прибыли или при реинвестировании.