Компания Альпари объявила конкурс с призовым фондом $174.480

145

Миллион ДЕНЬГИ ДОЛЛАРДля трейдера новичка главной задачей является возможность быстро справиться с обучением сложной терминологии, практики и основ трейдинга. Лучшим способом этого достичь было, есть и останутся конкурсы, которые к тому же предоставляют возможность получить «боевой опыт» при минимальных денежных, временных и эмоциональных затратах.

Как пишет «Биржевой лидер», со слов Руслана Хафизова, руководителя отдела продаж компании «Альпари» (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) Новички рынка вместе с первыми шагами на финансовом поприще часто проигрывают, поскольку они еще не успели проработать свою торговую стратегию, надежный «боевой арсенал». Все, что у них имеется — это адреналин, который больше подходит для любительского спорта, чем для профессионального участия на биржах.

Чтобы максимально избежать негативных последствий вначале своей работы на Форекс, неопытный трейдер должен максимально тщательно изучить его специфику, и делать это рекомендовано посредством конкурсов, когда, с одной стороны, он окунается в фактически реальный мир торгуемой валюты, но с другой стороны он может быть уверен, что ему ничего не угрожает. При помощи конкурсов трейдер получает максимум полезной информации, «набивает руку», приобретает опыт торговли в условиях, максимально приближенным к рыночным.

Что касается самих конкурсов, то конкурсы от компании «Альпари» предлагают победителям не только уникальные условия участия, но и одни из самых высоких в России денежных призов (общий призовой фонд всех конкурсов составляет более 300 тыс. USD).

Для примера, конкурс «Большой куш» от компании «Альпари» обладает призовым фондом, который составляет 174 480 долларов США. Конкурс делится на 4 тура, продолжительность каждого из них составляет 11 недель. Как утверждает Руслан Хафизов, каждый тур обладает призовым фондом в 31 120 USD. По окончании года подводятся итоги, где победитель, который показал максимальную прибыль при минимальных просадках, получает 50 тыс.USD в управление на ПАММ счет. Обычно в конкурсе принимает участие свыше 6 000 трейдеров. Участники, которые заняли призовые места, получают свои денежные призы не только по итогам каждого выигранного тура, но и по результатам года. Для VIP-клиентов предусмотрены дополнительные бонусы при подсчете результатов.

Конкурс «Большой куш» является одним из самых прибыльных из всех состязаний компании, не только по размеру, но и по количеству призовых мест, которых есть 25. На данный момент стартует новый круг конкурса, который состоит из 4 туров.